Ты думаешь только один забанен был, вы в открытую ФГшили в центре города СФ, ты применил оружие к людям, которые угрозу жизни тебе никак не представляли, в этом суть твоего нарушения, а конкретно нарушение правила 2.3 ПП. На фрапсе все детально видно, тут никакие оправдания уже не помогут. Ждет ответа проверяющего.
Какие оправдания, тебе даже пацаны ниже уже говорят, что парни играют конкретную хуйню, когда я хожу сч пистолетом в руках, бегут меня пиздить кулаками, играют какую-то откровенную фанерскую хуйню, читерят, поднимают себя со стадий.

Если уже ты с этими додиками решил ещё и от правил отталкиваться, то ладно, покажу тебе выписку из правил блять, смотри.
Вот ты реально не выкупаешь за ситу, что было до неё, как себя вели эти игроки. Тыв пришёл в середине ситы, включил фрапс как я убиваю чела и писал:
"ХАХАХ его никто не трогал я следил"
Я тебе даю скриншоты что было до твоего прихода, тебе абсолютно похуй, ты упираешься хер пойми во что и упёрто стоишь на этом.
Пиздец, как бы мне было интересно посмотреть на самого администратора в этой сите, если бы он был без плашек. Ходил бы с пистолетом, а на него кучка фангеймеров, которым похуй в принципе на ролевой процесс подходила его хуячить