• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

russkiy trap

Новичок
Автор темы
0
238
Ваш никнейм: Dennis_El_Petrio
Никнейм администратора: lavashizm
Дата и время наказания/нарушения: 30 Сен 2022
Суть жалобы: я не настолько сильно врезался в какой то ёбаный прорисовывающийся прямо перед лицом мапинг чтобы играть смерть и гибель машины или о какой рп езде вы говорите в ходе погони с автоматной стрельбой? наверное надо было климит 30 поставить чтобы точно уж догнали
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://i.imgur.com/swWfxj1.png

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Да окок, как ты облетаешь на своем султане текстуры ты конечно же не упомянешь. Потом докину фрапс.

• Нравится
Реакции: .alone

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949

На фрапсе два момента, один где ты врезаешься в лежачее дерево - держу тебя в курсе, это весомое столкновение. Я тебя просто предупреждаю.

Второй момент ты просто пролетаешь преграду. Срок тебе выдал наказания божеский, три дня, сейчас об этом жалею. Но увеличить его или нет уже решит @.alone

russkiy trap

Новичок
Автор темы
0
238

На фрапсе два момента, один где ты врезаешься в лежачее дерево - держу тебя в курсе, это весомое столкновение. Я тебя просто предупреждаю.

Второй момент ты просто пролетаешь преграду. Срок тебе выдал наказания божеский, три дня, сейчас об этом жалею. Но увеличить его или нет уже решит @.alone
столкновение только потому что маппинг этот прорисовывается вплотную к игроку. останавливаться и объяснять это не имело смысла, никто бы и не стал слушать. и что мешало мне на удаче перескочить через понаставленное ни к селу ни к городу препятствие которое к слову опять же прогружается перед самым носом в ходе полицейской ПОГОНИ а не будничной воскресной поездки в церковь, тем самым сбросив хвост? мог бы и не перескочить и погоня бы закончилась в другую пользу

onsomedope

Новичок
Banned
0
469
пора бы уже понять, друг мой, что пд - высшее существо, которое богоподобно (выше только админы), проигрыш в их ситуации - не проигрыш, а это ты просто дол****, любое несоглашение с ними относится к дол****изму, а если ты еще и жалобу написал хехехе… не удивлюсь если в правила внесут что ты должен будешь их слушаться и не убивать, а если же ты сделал наборот, то ты краймюк и фангеймер, который ничего более играть не умеет, хотя стойте… такого правила нет, но разве не считают ли так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.