Рассмотрено LSPD - Rocaine_Banks, Mira_Izabella_Roscow

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hold me wong

Новичок
Автор темы
0
16
Ваш никнейм: Michelle_Lavigne
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Rocaine_Banks, Mira_Izabella_Roscow
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Нарушение п.п:
Rocaine:
1.(мат в оос)
5.3 (игнор вопросов в /do)
15/21. (во время игры часто выходил, а после кпз - оффнулся насовсем)
Mira:
16. (отыграла все в одну отыгровку и сразу убежала)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/WIOB8bp
Дата и время наказания/нарушения: 30 Сен 2022

miss the rage

Новичок
76
6,457
за своего игрока отвечу
мира изабелль приехал, поскольку обыскать тебя может только офицер-девушка. приехала, обыскала и поехала дальше. не вижу проблем

mir

Новичок
39
5,090
А что не написал полностью ситуацию? Я отыграл в одну отыгровку, потому что подъехал султан и расстрелял прохожего. До топика его откинули. Даже в чате есть разборки с админом.

Отыграл, что изъял. Системно ничего не забирал у игрока. Особо времени не было. Нужно было искать белый султан и играть с трупом.

Последнее редактирование:

M4Sherman

Новичок
19
1,339
Во-первых прикреплены не все скрины, хотелось бы 321, 313, 312 скрины посмотреть, чтобы видеть полную ситуацию, или ты выложил только то, что тебе нужно было?
Во-вторых - по поводу игноров вопросов в /do, патрульный ответил на всё, что от него требовалось, не вижу от него в этом плане нарушений. Бэнкс отыграл всё, что от него требовалось, все расписывал тебе в отыгровках, ты продолжаешь забрасывать человека аналогичными вопросами, на которые ответы уже получил.
В-третьих, по поводу мата в ООЦ - ну с кем не бывает, маты в ООЦ частая проблема, но раз остальных проблем нет, разве это повод подавать жалобу? Из-за одного мата в ООЦ? Ну окей, мат есть, - да, с этим спорить не стану. тут все на лицо.
По итогу - единственное нарушение у Рокейна Бэнкса по моему мнению - это мат в ООЦ, всё. Ждём ВСЕХ скринов с ситуации для подробного разбора.

orph

??%
97
1,205
Возьму на рассмотрение. Если у кого из сторон есть еще доказательства - жду в темке
@Mood я так понял, ты был на ситуации. хочу услышать от тебя что-нибудь

Bon Voyage

Новичок
31
27,749
Возьму на рассмотрение. Если у кого из сторон есть еще доказательства - жду в темке
@Mood я так понял, ты был на ситуации. хочу услышать от тебя что-нибудь
Не был на ситуации. Рядом был парень, который вышел после ситуации с расстрелом.

orph

??%
97
1,205
Ничего такого не заметил от офицеров. Каждый выполнял свою работу. Запрошенную отпустил человек, что его и запросил для более приоритетного запроса. И он не обязан был спрашивать у кого-либо на ситуации, отпускать его или нет. Бэнкс поступил некрасиво, грубо ответив в ООС чат и получается:

Rocaine_Banks получает блокировку оос чата на 90 минут за нецензурную лексику в ООС чат

закрыто

• Нравится
Реакции: miss the rage
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.