Одобрено Anita Lincoln // moontyann.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raprar01

Новичок
Автор темы
Banned
66
112
Ваш никнейм: Salvador Van Castro
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Anita Lincoln
Дата и время наказания/нарушения: 30 Сен 2022
Суть жалобы: оскнул мать, до того момента как я бомбанул и оскнул его. Мне обидно на самом деле ((((((
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/M6nUWZq

• Нравится
Реакции: Hussein

Hussein

Опытный
430
5,319
а, ну про предложение ооц игры ты, конечно же, решил умолчать))) да похуй, отсижу ооц мут/джаил/варн/бан. тебе просто самому не стыдно? если нет, то лан

bbbenza

Легенда
3,257
224,660
я anita_lincoln
я у твоей матери пенсию украду, если еще раз надумаешь в 5 утра приебаться ко мне. это че должно быть в башке, чтобы предложить немому сука цивилу пойти похудить в крайм сфере? ты ебанутый? у тебя че в башке? не смей мне больше писать, тварь безмозглая))
ты че злой то такой бля

• Крайне негативное
Реакции: ass1

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
Доброго времени суток.

Игрок Salvador Van Castro получает наказание в виде блокировки ООС чата на 180 минут за нарушение 1 пункта правил (Общение).
Игрок Anita Lincoln получает наказание в виде блокировки персонажа на 1 день за грубое нарушение 1 пункта правил (Общение).
Жалоба на указанного игрока одобрена и закрыта, наказание выдам в соответствии с вердиктом.

Благодарим за обращение!
Приятной игры на проекте :3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.