Одобрено Zeeshan Pittman // aku

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LeSperm

Ветеран
Автор темы
947
22,682
Ваш никнейм: DeMario Myers
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zeeshan Pittman
Дата и время наказания/нарушения: 29 Сен 2022
Суть жалобы: Заготовка отыгровки убийства, + убили и после кинули отыгровку, так же добивку отыграв после 2-ой стадий, и хотелось бы знать кому же я был нужен, так чисто интересно
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

fckodumbniqqas

Новичок
0
34
не вижу нарушений. Заказали убийство на тебя, персонажи - пешки, поехали на дело и запаковали тебя.

LeSperm

Ветеран
Автор темы
947
22,682
ты играешь во фракции, перешел кому-то дорогу ~~> убит
да кому я могу перейти дорогу, я в неделю раз заходил и то ради СС ибо болел, факт того что ты стреляешь и убиваешь а потом кидаешь отыгровку есть факт

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
скиньте мне скрины как заказали убийство или что-то по типу, можно в вк, если не хотите разглашать ники
@dablyandiya - vk

• Нравится
Реакции: LeSperm

opiumniyvaoin

Новичок
Read only
Banned
0
431
не вижу нарушений. Заказали убийство на тебя, персонажи - пешки, поехали на дело и запаковали тебя.
Как минимум заготовка действия и отыгровка после убийста, это уже нарушение. Можно использовать отыгровку после убийства, если была экстренная ситуация. Нарушения есть и ты получишь наказание

Aku

Старичок
497
12,439
Экстренной ситуации здесь не вижу. За начало стрельбы без соответствующей отыгровки игрок получит бан на два дня.
Насчет заготовленного текста. У тебя всего два скриншота, /timestamp'a нет, по ним судить не могу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.