Technical muravei

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

gangholabang

Новичок
Автор темы
0
1,657
Ваш никнейм: Clayton_Moss
Никнейм администратора: muravei
Дата и время наказания/нарушения: 29 Сен 2022
Суть жалобы: че надо какие разбирательства
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/v/UFW9A

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Ys3ly и artemioo

muravei.

THE GOATY 🐐
311
14,737
Расскажи мне пожалуйста про ваши передачи ганов с округа в город

gangholabang

Новичок
Автор темы
0
1,657
Расскажи мне пожалуйста про ваши передачи ганов с округа в город
Поставщик оружия не продает пушки неграм, запряг русского из округа что знаком с ним, передал деньги, тот купил оружие, я забрал оружие.

• Нравится
Реакции: Ys3ly

muravei.

THE GOATY 🐐
311
14,737
Поставщик оружия не продает пушки неграм, запряг русского из округа что знаком с ним, передал деньги, тот купил оружие, я забрал оружие.
Ну вот и ответ тебе. Поставщики в округе исключительно для округа, ты со своим Кентом отлетели в баны навсегда. Играли бы в округе, проблем не возникло бы. Если есть желание на 80% сноса имущества - дай знать.

gangholabang

Новичок
Автор темы
0
1,657
Ну вот и ответ тебе. Поставщики в округе исключительно для округа, ты со своим Кентом отлетели в баны навсегда. Играли бы в округе, проблем не возникло бы. Если есть желание на 80% сноса имущества - дай знать.
Я согласен, на 80 процентов сноса

• Нравится

gangholabang

Новичок
Автор темы
0
1,657
Ну ты извиняй, кто знал то что запрещено такое проворачивать. Я в правилах не начитанный)

• Нравится