Одобрено MillioS

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

packing sapd 24 on 7

Новичок
Автор темы
1
23
Ваш никнейм: Zatorrin_Casey
Никнейм администратора: MillioS
Дата и время наказания/нарушения: 29 Сен 2022
Суть жалобы: некомпетентный и предвзятый челик выдал пермач за суицид, едва разобравшись в ситуации и выслушав обе стороны.
кто нибудь поясните ему значение суицида и с чем его едят, он явно нуждается в этом, если нет, то тогда какого хуя приписывает смерть от руки копа к суициду? пдшники неоднократно сбили меня с ног, проехалиcь крузером, задавили под колеса, но когда речь заходит о смерти, вдруг я суициднулся?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Cyber

Новичок
Banned
0
2,086
Являюсь участником по твоей жалобе. Начать стоит с того, что произошло "какое-то айси нападение". Всем сказали поднять руки, однако ты, бравый, решил свалить на байке, неотыграв от слова СОВСЕМ ничего. Ладно, ты уехал, я проверил Хлору Вега на лицензированное оружие, всё чисто. Когда тебя нагнали, ты убегал от копа. Я оградил тебе путь крузером всего два раза - у Бургер Шота и уже на его парковке, твоей реакции - 0. Дальше, я тебя касаюсь легко машиной в переулке, ты якобы остановился на секунду и побежал дальше, отыгровок от тебя нету как от, так и ДО. Когда ты уже побежал к байку я решил взять тебя покрупнее и случайно довёл до стадии, моя ошибка, не увидел у тебя лол хп. Дальше, ты отыгрываешь то, что умираешь, следовательно, раз у тебя нету второй стадии, а смерть ты принимаешь по своему желанию = СК(суицид).
Фрапсил я всю ситуацию, однако если бы я знал, что ты собираешь подать жалобу - сделал бы откат мгновенного повтора.

packing sapd 24 on 7

Новичок
Автор темы
1
23
Являюсь участником по твоей жалобе. Начать стоит с того, что произошло "какое-то айси нападение". Всем сказали поднять руки, однако ты, бравый, решил свалить на байке, неотыграв от слова СОВСЕМ ничего. Ладно, ты уехал, я проверил Хлору Вега на лицензированное оружие, всё чисто. Когда тебя нагнали, ты убегал от копа. Я оградил тебе путь крузером всего два раза - у Бургер Шота и уже на его парковке, твоей реакции - 0. Дальше, я тебя касаюсь легко машиной в переулке, ты якобы остановился на секунду и побежал дальше, отыгровок от тебя нету как от, так и ДО. Когда ты уже побежал к байку я решил взять тебя покрупнее и случайно довёл до стадии, моя ошибка, не увидел у тебя лол хп. Дальше, ты отыгрываешь то, что умираешь, следовательно, раз у тебя нету второй стадии, а смерть ты принимаешь по своему желанию = СК(суицид).
Фрапсил я всю ситуацию, однако если бы я знал, что ты собираешь подать жалобу - сделал бы откат мгновенного повтора.
ну и к чему твои сопли? бессмысленная вода, ты сам признаешься что проебался и довел меня до стадий, от таких аварий люди как обычно не поправляются, поэтому и счел нужным отыграть смерть, ибо иных причин у меня не было, я был чистым, максимум от чего я спасся это час или два в отсидки кпз.

Cyber

Новичок
Banned
0
2,086
ну и к чему твои сопли? бессмысленная вода, ты сам признаешься что проебался и довел меня до стадий, от таких аварий люди как обычно не поправляются, поэтому и счел нужным отыграть смерть, ибо иных причин мне не было, я был чистым, максимум от чего я спасся это час или два в отсидки кпз.
Я расписал ситуацию, какие "сопли"? Моя ошибка только в том, что я не заметил твое "лоу хп", твоя ошибка - неотыгрышь наездов.

packing sapd 24 on 7

Новичок
Автор темы
1
23
Я расписал ситуацию, какие "сопли"? Моя ошибка только в том, что я не заметил твое "лоу хп", твоя ошибка - неотыгрышь наездов.
значит тебе место в соответствующий раздел, черкать жалобу на меня, а не здесь высказываться.

Cyber

Новичок
Banned
0
2,086
Зачем мне на тебя жалобу заливать? У меня таких, как ты за день - миллион.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.