Отклонено CeeCee_Muhammad // moontyann.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hirano

Новичок
Автор темы
0
5
1. Ваш никнейм: Yuka_Hirano
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): CeeCee_Muhammad
3. Суть жалобы: Ограбление в общественном месте на 50.000 из кошелька, не играет удар по паху
4. Доказательства: SCREEN

• Ха-ха
Реакции: angel

виталик

Новичок
Banned
0
0
карта зелёных зон, не вижу чтобы ты в ней находилась поэтому криминал там разрешён. я начал техническую драку, играть какие-то смешные удары в яйца думаю вряд-ли обязан ибо ты не в школе дала по яйцам однокласснику, а негру на улице.
1664468527301.png
911 был вызван тобой же.+два свидетеля были рядом +коп, значит я и подавно не обязан делать /callw.
1664468688623.png

Hirano

Новичок
Автор темы
0
5
На твоём скрине же видно что ты грабишь меня возле СТО, ты считаешь это не ЗЗ? Людей там наверное нету, это не людное место.

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
Доброго времени суток.

Жалоба на указанного игрока отклоняется в связи с отсутствием нарушений у игрока на предоставленных доказательствах.

Закрыто. Всего доброго.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.