Одобрено Bekhar_Neuman // atori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

gangholabang

Новичок
Автор темы
0
1,657
Ваш никнейм: Anthony Trassers
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bekhar_Neuman
Дата и время наказания/нарушения: 29 Сен 2022
Суть жалобы: Очень хочу услышать причину, по которой ты меня убил. И не надо сейчас говорить что за друзей заступился или угроза тебе была, у убитого я спросил, вы не знакомы то есть ты левый тип прибежал. Ладно бы ты меня шотнул на месте, там окей угроза жизни, но ты бежал за мной метров 100 чтобы по итогу убить. Потом когда я спрыгнул в каналы, ты скорее всего по вх меня нашел.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/v/UFQLk

• Нравится
Реакции: Ys3ly

andrik

Пользователь
135
34,446
:ROFLMAO::ROFLMAO:

оставьте этого парня в покое, он уже какой раз мелькает своим ником в этом разделе. пацан не шутит с игроками, он сразу же берёт ствол и делает своё дело.

• Нравится
Реакции: zemlyak

andrik

Пользователь
135
34,446
любой косой взгляд в его сторону - смерть тому кто на него посмотрел

• Нравится
Реакции: zemlyak

zemlyak

Новичок
Banned
12
948
Суть жалобы: Очень хочу услышать причину, по которой ты меня убил. И не надо сейчас говорить что за друзей заступился или угроза тебе была, у убитого я спросил, вы не знакомы то есть ты левый тип прибежал. Ладно бы ты меня шотнул на месте, там окей угроза жизни, но ты бежал за мной метров 100 чтобы по итогу убить. Потом когда я спрыгнул в каналы, ты скорее всего по вх меня нашел.
В тебя попали 2 раза пока ты убегал, и как я понял пытался захилится за стеной после того как я попал в тебя, плюс какой ВХ я был недалеко от тебя и видел с крыши автопокраски из соло гта как ты мелькнул своей головой, ну и логический подумать ты бы не смог убежать так далеко от меня, и канал был твой единственный выбор. Почему ты не написал когда я тебя догнал, ты достал ствол без отыгровок и пытался меня убить?

zemlyak

Новичок
Banned
12
948
Бежал я за тобой 100 петров ибо уже открыл огонь, не хочу же что бы потом приехали типы с карабинами мстить мне за то что попал в тебя

gangholabang

Новичок
Автор темы
0
1,657
В тебя попали 2 раза пока ты убегал, и как я понял пытался захилится за стеной после того как я попал в тебя, плюс какой ВХ я был недалеко от тебя и видел с крыши автопокраски из соло гта как ты мелькнул своей головой, ну и логический подумать ты бы не смог убежать так далеко от меня, и канал был твой единственный выбор. Почему ты не написал когда я тебя догнал, ты достал ствол без отыгровок и пытался меня убить?
Без отыгровки потому что экстра сита, ты прибежал с пистолетом в руке я что должен играть пока ты стреляешь в меня? Ты сам подумай, какой на голову здоровый человек, будет подставлять себя же, доставать пистолет и заступаться за незнакомца, учитывая тот факт, что ты даже не причастен к ситуации.

• Нравится

zemlyak

Новичок
Banned
12
948
Без отыгровки потому что экстра сита, ты прибежал с пистолетом в руке я что должен играть пока ты стреляешь в меня? Ты сам подумай, какой на голову здоровый человек, будет подставлять себя же, доставать пистолет и заступаться за незнакомца, учитывая тот факт, что ты даже не причастен к ситуации.
Разве я стрелял в тебя, я на тебя ствол наставил, ты начал в ООС вопросы задавать и в момент когда я отвечал ты стрелять начал? Я вообще сперва не хотел тебя добивать, ты же сам достал и начал палить

gangholabang

Новичок
Автор темы
0
1,657
Разве я стрелял в тебя, я на тебя ствол наставил, ты начал в ООС вопросы задавать и в момент когда я отвечал ты стрелять начал? Я вообще сперва не хотел тебя добивать, ты же сам достал и начал палить
Я не знаю что ты хотел, ты прибежал с оружием.

• Нравится

gangholabang

Новичок
Автор темы
0
1,657
Чуваак, я в тебя ранее стрелял, ясен хуй я с оружием прибегу а с не подарком от деда мороза
Какая разница, факт того что ты стрельбу без мотива на это начал он есть, какие еще вопросы.

• Нравится

zemlyak

Новичок
Banned
12
948
Какая разница, факт того что ты стрельбу без мотива на это начал он есть, какие еще вопросы.
Так лол ты сам завалил пацана за слова, как говорят "В чужом глазу соринку видит, а в своем бревна не замечает"

gangholabang

Новичок
Автор темы
0
1,657
Так лол ты сам завалил пацана за слова, как говорят "В чужом глазу соринку видит, а в своем бревна не замечает"
Ты незнаком с этим пацаном, и завалил я его не за слова, а потому что он из вражеской банды.

• Нравится

gangholabang

Новичок
Автор темы
0
1,657
Так же добавлю, что на данного игрока есть жалобы помимо моей, а именно жалоба на то что он застрелил двух аутсайдеров какой то там фракции, за " гнилой базар "

• Нравится