Одобрено Nathan_Gouwell, Hakeem_Fate, Oswald_Oldridge_Jr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
Автор темы
890
125,159
Ваш никнейм: Leland_Cai, Rory_Min
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nathan_Gouwell, Hakeem_Fate, Oswald_Oldridge_Jr
Дата и время наказания/нарушения: 28 Сен 2022
Суть жалобы: долго выслеживали командой угонщиков автомобиль игрока Nathan_Gouwell (bullet), после того как мы нашли подходящий момент, отписываю в смс своим соигрокам на то чтобы они перекрывали проезд данному человечку и мы планировали угнать его автомобиль с помощью отмычки вдальнейшем на разбор.

Как только Rory Min садится за руль авто и мы отъезжаем до концертного зала, Нэйтан спавнит свой тс аргументируя это тем мол покатались и хватит, мы с этим не согласны, договорились на переигровку ситуации хотя нам это было и не нужно так как мы были правы. Долго ждали его пока он добежит, заберёт машину с места где он её заспавнил, перед этим он один раз оффнулся и 2 раза крашнулся аргументируя это интернетом. Окей, едем дальше.

После того как мы вернулись на место откуда начали он ушёл в афк аргументируя это пингом и то что ему нужно покурить, ОКЕЙ, ПОДОЖДАЛИ, ВСЕ ДЕЛА, начинаем переигрывать ситуацию как к нам резко подлетает чёрный султан и белый буффало с данными пассажирами внутри, был ещё один но ника не увидел. парни нас стреляют и уезжают.
так же прошу заметить что у парней отсутствует какие-либо отыгровки о начале стрельбы.

Итог: затягивание ситуации, отказ от РП, игра по оос, док-ва предоставляю ниже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/7GKakwo

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
Автор темы
890
125,159
пересоздал жб потому тот тред было невозможно читать проверяющим. закройте его сразу от нытья пока не возьмётся кто-то из администрации за него.

vandalscemetery

Новичок
0
3,572
Опра была предоставлена в удалённом жб, если не ошибаюсь у вас есть доступ к удалёнке парни, можете там посмотреть, т.к пацаны щас не в сети, а из опр у меня только скрин что он нацелился и его ёбнули

• Нравится
Реакции: BobbyD. и wxqusc.

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
Автор темы
890
125,159
А что ты то жб удалил, где вас по фактам уже попустили да и твои недо кенты себя хуёво вели?
по каким фактам нас там попустили, дружок ты пирожок? в той жалобе у вас соплей больше чем всего.
путём нетрудных размышлений твоим другом было понято что ты сыграл по оос и решил подставить своих кентов, тебе же я объясняю ещё раз.
Твой автомобиль был угнан грубой силой с использованием оружия поскольку ты из него не выходил на протяжении 20 минут которых мы следили за тобой в 2 машины, все разборки исключительно айси, копы были. ты просто маленькая свинка которая визжит о помощи как сразу всё идет не так, последние 2 страницы прошлой жалобы ничего дельного не представляют, только попытки задеть и оскорбить хеда и ассистов какие они плохие. не вижу смысла ТЕБЕ что-то объяснять, есть доказательства того что я не прав по всем пунктам моей жалобы? предоставляй одним сообщением, давай будем уважать администрацию которой в хуй не упёрлось рассматривать миллион постов с скринами и текстом когда всё можно посмотреть в одном сообщении.

vandalscemetery

Новичок
0
3,572
по каким фактам нас там попустили, дружок ты пирожок? в той жалобе у вас соплей больше чем всего.
путём нетрудных размышлений твоим другом было понято что ты сыграл по оос и решил подставить своих кентов, тебе же я объясняю ещё раз.
Твой автомобиль был угнан грубой силой с использованием оружия поскольку ты из него не выходил на протяжении 20 минут которых мы следили за тобой в 2 машины, все разборки исключительно айси, копы были. ты просто маленькая свинка которая визжит о помощи как сразу всё идет не так, последние 2 страницы прошлой жалобы ничего дельного не представляют, только попытки задеть и оскорбить хеда и ассистов какие они плохие. не вижу смысла ТЕБЕ что-то объяснять, есть доказательства того что я не прав по всем пунктам моей жалобы? предоставляй одним сообщением, давай будем уважать администрацию которой в хуй не упёрлось рассматривать миллион постов с скринами и текстом когда всё можно посмотреть в одном сообщении.
так если ты так яростно кричишь про то, чтобы работу адм упростить, то нахуй ты удаляешь то, что мои типы увидели, как ты в меня целишся, так-же все оски ваших ассистов, за что можно спокойно получить пару баллов по харе, так-же ты не упомянул то, что ты решил перееиграть ситу, а не продолжить, ты сам это решил закинув те же отыгры, что и тогда

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
Автор темы
890
125,159
так если ты так яростно кричишь про то, чтобы работу адм упростить, то нахуй ты удаляешь то, что мои типы увидели, как ты в меня целишся, так-же все оски ваших ассистов, за что можно спокойно получить пару баллов по харе, так-же ты не упомянул то, что ты решил перееиграть ситу, а не продолжить, ты сам это решил закинув те же отыгры, что и тогда
ты глупый пацан, ныть начал ты, кар сейвить тоже, на переигровке настоял тоже ты. к чему ты сейчас это всё начинаешь по новой? предоставь доказательства того что я не прав и я замолчу.

vandalscemetery

Новичок
0
3,572
дома буду ещё докину, это не все скриншоты слежки за тобой
было бы ахуенно, т.к из скринов со слежкой тока один скрин и то не моей тачки ахаха. жду скринов как вы следили за мной, иначе это будет считаться как лутерство

vandalscemetery

Новичок
0
3,572
ты глупый пацан, ныть начал ты, кар сейвить тоже, на переигровке настоял тоже ты. к чему ты сейчас это всё начинаешь по новой? предоставь доказательства того что я не прав и я замолчу.
ну из нас глупный явно ты, не путай. Я настоял, чтобы мы перееиграли, мы переиграли, вас ёбнули. Всё правильно. Это не продолжение ситы а переигровка

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
Автор темы
890
125,159
ну из нас глупный явно ты, не путай. Я настоял, чтобы мы перееиграли, мы переиграли, вас ёбнули. Всё правильно. Это не продолжение ситы а переигровка
на какой хуй мы должны были это переигрывать если по всем обстоятельствам ты не прав, кар засейвил? засейвил, ситу задерживал? Задерживал. Почему когда была первая ситуация то твои кенты не подскочили во все оружии, а на второй раз после твоих уходов в афк сразу налетела орава гоблинов?

vandalscemetery

Новичок
0
3,572
на какой хуй мы должны были это переигрывать если по всем обстоятельствам ты не прав, кар засейвил? засейвил, ситу задерживал? Задерживал. Почему когда была первая ситуация то твои кенты не подскочили во все оружии, а на второй раз после твоих уходов в афк сразу налетела орава гоблинов?
ты сам согласился переиграть, правильно? я предложил, ты согласился. Не согласился бы, не лежал вчера во 2ой, вот и всё. А по по поводу кентов в 1ый раз я уже говорил в удалённой жб, следящий посмотрим

• Нравится
Реакции: BobbyD. и wxqusc.

Neverland Soulja

Постоянный
162
15,347

Neverland Soulja

Постоянный
162
15,347
ты сам согласился переиграть, правильно? я предложил, ты согласился. Не согласился бы, не лежал вчера во 2ой, вот и всё. А по по поводу кентов в 1ый раз я уже говорил в удалённой жб, следящий посмотрим
никто не хотел с тобой переигрывать, лишь пошли на уступки, потому что ты ПРИ УГОНЕ убираешь машину из мира, аргументируя в ПМ тем, что ты /дал покататься на 2-3 мин/. Со стороны и так понятно, что ты сейвил имущество, так ещё и в оос плане позвал своих друзей помочь во второй раз переигровки, почему же они тогда не могли нас убить в первый раз? Они стояли выше, и все видели. Ты максимально долго тянул ситуацию, и очень глупо этому оправдывался) Можно вообще не расписывать, вся ситуация в деталях расписана и заскринена в первом посте тс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.