• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мемфис талибан

Новичок
Автор темы
Banned
12
9,490
Ваш никнейм: LeTrevione_Glanton
Никнейм администратора: kartoffan
Дата и время наказания/нарушения: 28 Сен 2022
Суть жалобы: Стоим на районе, продаем наркотики, подьезжает тачка, парень вылезает и фотографирует нашего бегунка торгующего, мы сразу в погоню прыгаем, подьезжаем к ним и расстреливаем, то что зз было, плевать, вся ситуация и ее начало берет в красной зоне.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: 59KILOGRAM и SEBYRAYK

мемфис талибан

Новичок
Автор темы
Banned
12
9,490
Я являюсь членом одобренной организации, если что, спасибо большое админу не разобравшись, недождавшись жалобы на меня без разбирательств банит меня забирая мое время

• Негативное
Реакции: ka7afalk

59KILOGRAM

Администратор специального назначения & Обзвоны
Special Admin
Crime Section
652
27,762
смех полный, почему админ не спросил ту же самую причину и крайм фрака или нет? если он следит не за ситой с самого начала то почему сразу выдает то что видел, 0 вопросов задал.

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
Я разбирал другую ситуацию игроков, которые стояли возле тебя. Потом резко началась стрельба. Да, я не смотрел с самого начала за ситуацией, но того, что будет на фрапсе достаточно.
Ответ хеда хелперов:

1664392728932.png
Ты разрешение на стрельбу или крайм в зз запрашивал? Нет, ты сразу начал нашивать. Стреляйся где хочешь, но не на спавне. Мне, честно, надоели ваши отмазки "у меня одобра, я член одобры, блабла" это вам больших преимуществ не даёт. Прежде чем быковать, и считать меня придурком, выучите правила получше. Даже если придраться, в таких людных местах есть камеры, вы были без аттачей и вас бы позже могли найти спокойно полиция. Я в принципе не понимаю твоих действий. Ты убил их за то, что они сделали фотки и за них вы могли отъехать в тюрьму, а за убийство не отъедете?) Странно-о.
Пусть проверяющий выносит вердикт. На твоих скринах же и видно, что стрельба и ситуация в зз у спавна происходила. Если нужен фрапс именно убийства - я кину.

мемфис талибан

Новичок
Автор темы
Banned
12
9,490
Я разбирал другую ситуацию игроков, которые стояли возле тебя. Потом резко началась стрельба. Да, я не смотрел с самого начала за ситуацией, но того, что будет на фрапсе достаточно.
Ответ хеда хелперов:

Посмотреть вложение 2675465
Ты разрешение на стрельбу или крайм в зз запрашивал? Нет, ты сразу начал нашивать. Стреляйся где хочешь, но не на спавне. Мне, честно, надоели ваши отмазки "у меня одобра, я член одобры, блабла" это вам больших преимуществ не даёт. Прежде чем быковать, и считать меня придурком, выучите правила получше. Даже если придраться, в таких людных местах есть камеры, вы были без аттачей и вас бы позже могли найти спокойно полиция. Я в принципе не понимаю твоих действий. Ты убил их за то, что они сделали фотки и за них вы могли отъехать в тюрьму, а за убийство не отъедете?) Странно-о.
Пусть проверяющий выносит вердикт. На твоих скринах же и видно, что стрельба и ситуация в зз у спавна происходила. Если нужен фрапс именно убийства - я кину.
Имею полное право если ситуация началась не в зеленой зоне если что, да и смысл мне было ждать пока они уедут, была замечена уже моя машина, и у одного из их типа был ган, он мог спокойно подбежать и убить меня.

мемфис талибан

Новичок
Автор темы
Banned
12
9,490
Ты убил их за то, что они сделали фотки и за них вы могли отъехать в тюрьму, а за убийство не отъедете?
По твоей логике будет запрещено убивать копов после того как они заметили что ты убил гражданское лицо, ну бред же, то есть он сфоткал меня (члена банды) и я блять должен думать что ну сфоткал и сфоткал, за убийство все равно больше дадут.

мемфис талибан

Новичок
Автор темы
Banned
12
9,490
И кстати, я не отрицаю что убил в зз, имею полное право, так как еще раз повторюсь, вся ситуация началась ДО того, как они заехали в зеленую зону.1664393490911.png
А насчет полиции камер меня бы нашли, это все ИС моменты, которые дальше бы в случае чего имели прямое продолжение.

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
Покажи мне полный фрапс, что вся сита именно не в зз началась. Я смотрел за другим игроком, вы находились в метрах 20-30 от спавна. Положили 3 человека и начали сваливать. Я на сите раньше гонялся за чуваком и он прятался на спавне, когда я так-же решил пострелять - меня снесли за дм в зз.

59KILOGRAM

Администратор специального назначения & Обзвоны
Special Admin
Crime Section
652
27,762
так эта ситуация не с начала, если сита началась в красной и перевелась в зз это не считается нарушением, админы не знают элементарных правил.

мемфис талибан

Новичок
Автор темы
Banned
12
9,490
Покажи мне полный фрапс, что вся сита именно не в зз началась. Я смотрел за другим игроком, вы находились в метрах 20-30 от спавна. Положили 3 человека и начали сваливать. Я на сите раньше гонялся за чуваком и он прятался на спавне, когда я так-же решил пострелять - меня снесли за дм в зз.
Я тебе приложил скриншот где челик фоткает бегунка на районе под названием KINGS после чего мы прыгаем в тачку и едем

hardbass.$tar

⚡️
1,227
190,877
А то что чувак после 2й стадии ливает через софтину, мистер админн не замечает и вкуривается только на одну сторону, ну ты реальный авторитет ролевого процесса.
1664394060833.png

.alone

.sad
1
15,161
Бан сниму, ситуация перелилась в зеленую зону (по 22му - так разрешено делать).

• Нравится
Реакции: Januarsky
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.