Одобрено Joseph Holbrook // BITE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

aftor1tet0

Новичок
Banned
0
1,446
никто не знал что его зовут маурисио, и выпытывали именно его имя. мы знали как он выглядит и всё. и про то что он из каких-то там вагосов тоже не вкурсе
А как ты тогда пришёл именно в нашу парикмахерскую? Не думаю что она одна во всем штате

.Melon.

Новичок
Автор темы
5
129
Стоп вы украли рандомного чела и выпытывали его, может вы бы копа щас взяли связали и расспрашивали его насчет его

C0M3T1C

Опытный
378
14,868
давайте не будете писать хуйню а подождёте админа и он решит

stesnyaga

Постоянный
174
2,267
никто не знал что его зовут маурисио, и выпытывали именно его имя. мы знали как он выглядит и всё. и про то что он из каких-то там вагосов тоже не вкурсе
А каким образом вы приехали на худ одобрннной крайм фраки, не имея никакого представления о причастности человека, которого вы искали к банде, украли пару челов, которые стриглись в парикмахерской и решили узнать имя Маурисио

stesnyaga

Постоянный
174
2,267
Не вкурсе были, про то что он из вагосов ооц или ис?

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Ситуация абсурд. Био одобрена уже после ситуации, говорю это как человек, который даже в спеке на это попадал и интереса ради заходил на форум проверить наличие био - она была на одобрении. Играть ключи, которых нет у игрока системно и которые он никак не играет в /do - это игра в свою пользу. Еще стало интересно откуда ты действительно брал информацию об парикмахерской и ее работниках, на сс я этого не нашел. Если это было - зальешь отдельно на меня жалобу и предоставишь ссылку на конкретную сс с этим. 10 дней накину за игру без био, игру в свою пользу и оос игру.
@yaiko_drochich нефор обращаю внимание на игрока из твоего раздела, пахнет архивом.

• Нравится
Реакции: yaiko_drochich