• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan_Ranov

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
37
Ваш никнейм: Rostislav_Prokyn
Никнейм администратора: kartoffan
Дата и время наказания/нарушения: 28 Сен 2022
Суть жалобы: Я такой накурился и решил сделать ограбление, без пистолетов, насилия всё такое. Написал на листке у меня пистолет отдайте деньги. Но всё пошло не по плану перс начал буянить, его начали бить, отыграл падение всё такое. И админ спросил, био на психа есть? я ему написал нет, обкурыш. Видимо он принял что я его так оскорбил, а хотя хотел просто сказать что у меня по квенте чел обкурыш вот скрин: cкрин
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/vOfrzC0

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
На тебя прилетает два репорта о том, что у тебя неролевое поведение и о фг. Я начал спекать за ситуацией и наблюдаю следующую картину - тебя избивают, ты начинаешь ржать как конь, мол "ХАХАХАХА МЕНЯ ИЗБИЛИ" а потом начинаешь орать, что тебя грабят, хотя тебя просто пытались успокоить. Происходило бы это всё вне клуба, в котором сидело около 20-25 человек - я бы тебе не выдал наказание за это. То, что ты накурился, напился или ещё чего-то - это не оправдывает. Возникала уже спорная ситуация, в которой шиш мне ясно сказал, что подобные ответы - это не отмазки. Потом, когда я спросил на счёт био на психа (это последовало из-за того, что ты ржать начал, когда тебя били) ты мне что сказал? "Какой псих, обкурыш?" В итоге улетел за неролевое, и в добавок за свои словечки. Полного фрапса ситуации нет, потому что откат не сохранил этот фрагмент, но есть пара скринов, которые подтверждают твоё поведение -
Я против снятия варна, считаю, что получил заслуженно.

.alone

.sad
1
15,161
cоглашусь, варн остаётся
(/me взялся за хуй через штаны... побольше маты в отыгровки кидай)

• Нравится
Реакции: Januarsky
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.