Отклонено SFPD - Douglas_Garcia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

WHITEBROTHER_

Новичок
Автор темы
15
237
чекнуть логи было бы убийство
Так ты вроде сам же признал что оно было...

тазер я бы просто достать не успел
Поэтому надо хуярить из боевого по невооруженному гражданину, так получается? Охуеть, кого набирают в ПД если ты даже таких фундаментальных вещей не осознаешь?

Также отыгровок твоего соигрока я тоже не видел
А какие нужны? Он по тебе вообще не стрелял.

но это не объясняет то как вы забарикадировались за пару минут такими "тяжеленными препятствиями"
Пару минут? Если совесть работников порта не даст соврать, то в вагончике мы закрылись еще задолго до появления тебя. Да и я не думаю что нагромождение разными препятствиями это что-то из разряда вон выходящего, можно в течении 2-3 минут накидать разной мебели и шкафов под дверь.

onnaninja

Новичок
27
225
Также как твой друг выбрался так быстро через ваши же баррикады, ибо даже я отыграл что протиснулся в образовавшуюся брешь между баррикадами, а также я признал только факт стрельбы, ибо зайдя в игру я увидел только своего персонажа с 10 хп

• Крайне негативное
Реакции: Money Over Business

WHITEBROTHER_

Новичок
Автор темы
15
237
Ещё хотел бы попросить сс где твой персонаж жмёт тягу 400 кг ибо это неролевое такие баррикады за секунды возводить
Что?... Чтобы усилием "рычага" опрокинуть стол, шкафы тебе нужно жать 400 кг? Одно дело когда ты роняешь стоячий шкаф, другое когда ты пытаешься сдвинуть лежачий шкаф с места ДВЕРЬЮ. Думаю не стоит проводить урок физики, всем и так все понятно.

onnaninja

Новичок
27
225
Что?... Чтобы усилием "рычага" опрокинуть стол, шкафы тебе нужно жать 400 кг? Одно дело когда ты роняешь стоячий шкаф, другое когда ты пытаешься сдвинуть лежачий шкаф с места ДВЕРЬЮ. Думаю не стоит проводить урок физики, всем и так все понятно.
Ну так у тебя почему то мой персонаж супер-герой а твой перс с корешем спокойно разделили 200кг чтоб забарикадироватся, откуда знать моему персонажу что там по 400кг? Там стоял актион? Или это так "ну кароче я стоял с карабином а он меня убил диглом" а на самом деле в руке был нож :( Что по поводу выстрелов, у меня был выключен нумпад когда нажал на нум6 чтоб взять тайзер он не взялся и я думая что с тайзером выстрелил, моя вина да

• Крайне негативное

Money Over Business

Новичок
Banned
2
5,459
Что за двойные стандарты у обвиняемого?
То есть, мой соигрок должен был отыграть стрельбу в экстра ситуации, несмотря на то, что по мне вёлся огонь, а как играть тайзер, так ты бы не успел, и вообще, ты не виноват, это вокруг тебя гондоны.

Я сижу, читаю всё это и мне смешно. Смешно от того, что ты пишешь одно и то же, каждый раз. При этом никаких доказательств у тебя нет.

WHITEBROTHER_

Новичок
Автор темы
15
237
Ну так у тебя почему то мой персонаж супер-герой а твой перс с корешем спокойно разделили 200кг чтоб забарикадироватся, откуда знать моему персонажу что там по 400кг? Там стоял актион? Или это так "ну кароче я стоял с карабином а он меня убил диглом" а на самом деле в руке был нож :( Что по поводу выстрелов, у меня был выключен нумпад когда нажал на нум6 чтоб взять тайзер он не взялся и я думая что с тайзером выстрелил, моя вина да
О каких 400 килограммах идет речь? Шкафы с бумагами во первых столько не весят, во вторых мы говорим об усилии которым ты должен воздействовать на дверь чтобы открыть хоть на миллимметр плотно забаррикадированную разной мебелью дверь тебе нужно приложить недюженное усилие, ты как минимум должен весить 100+ и иметь первоклассные результаты в спортзале.

onnaninja

Новичок
27
225
О каких 400 килограммах идет речь? Шкафы с бумагами во первых столько не весят, во вторых мы говорим об усилии которым ты должен воздействовать на дверь чтобы открыть хоть на миллимметр плотно забаррикадированную разной мебелью дверь тебе нужно приложить недюженное усилие, ты как минимум должен весить 100+ и иметь первоклассные результаты в спортзале.
обвиняешь меня впревышение силовых возможностей в топике типо я раскидал стальные ящики а теперь это шкафы и бумаги, интересно.
1664385635208.png

• Крайне негативное

WHITEBROTHER_

Новичок
Автор темы
15
237
обвиняешь меня впревышение силовых возможностей в топике типо я раскидал стальные ящики а теперь это шкафы и бумаги, интересно.
Посмотреть вложение 2675259
Стальные шкафы(синоним ящики) с бумагами внутри. Что не так? Читай внимательнее, не нервничай, выпей водички и посиди в тишине, а потом уже дай наконец развернутый ответ с доказательствами, не нужно усложнять работу проверяющему кучей бесполезных неинформативных сообщений.

• Негативное
Реакции: onnaninja

old Mitchell

Ālea iacta est.
19
1,282
Привет. Более скринов нет? Есть ощущение, что чего-то не хватает. Есть есть - будь любезен, предоставь.
Для лучшей и более оперативной коммуникации с целью разрешения ситуации, можешь связаться со мной в VK: *кликабельно*

orph

??%
97
1,205
Сторона обвиняемого, я так полагаю, не имеет никаких доказательств со своей стороны?

orph

??%
97
1,205
Douglas_Garcia получает блокировку на 7 дней за ПГ(кровопотеря и выбивание забаррикодированой двери), а также за возврат на ситуацию после того как положили в стадию

одобрено