Отклонено SFPD - Douglas_Garcia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

WHITEBROTHER_

Новичок
Автор темы
15
237
Ваш никнейм: Martin_Davids
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Douglas_Garcia
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: Отыграли с моим приятелем что забрались в вагончик в порту и забаррикадировались(сделано ради контента для наших социальных сетей), работники порта вызвали бравого полицейского Дугласа Гарсию, все его действия видны на скриншотах... Единственное что я могу сказать, так это явное превышение возможностей своего персонажа, сдвинуть баррикады из мебели, стальных ящиков, разного мусора и т.д. за счет грубой силы это конечно круто, я думаю он фанат силовых видов спорта, весит 180+ килограмм и его обычный вес в подходах в становой тяге 405+ килограмм.
Это еще пол беды.

После того как дверь была вынесена (с петель!), мой соигрок отыграл как начинает убегать, на что полицейский начинает стрельбу из боевого пистолета в спину безоружного человека, на что я отреагировал очередью из пистолета в затылок офицера(к сожалению не заскринил, но он сам подтверждает что был убит мною). Мы скрываемся, перевязываем свои раны, и через какое-то время вынужденно возвращаемся обратно за нашей машиной, на что работники порта начинают палить по нам из всех орудий, завязалась перестрелка, откуда ни возьмись появляется наш "крашнутый" после килла Дуглас(на деле же просто релогнулся чтобы пк не сидеть, вас хоть раз крашило после того как вас убивали?), и просто геройски всех убивает из М4. Ладно, не берем тот факт что это РК, так этот персонаж из-за личной обиды что я его победил в перестрелке изымает у меня оружие и лицензию, а позже и вовсе садит на час.

Прошу принять меры по отношению к этому герою, а также восстановить оружие мне и моему приятелю с ником Broderick_Mosley, а также мою лицензию.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 28/09/2022

orph

??%
97
1,205
возьму на рассмотрение. ожидаю ответа обвиняемой стороны

orph

??%
97
1,205
Коп точно был с м4? Насколько я знаю, м4 на данный момент нет ни у одного из копов

Cyber

Новичок
Banned
0
2,086
я игрок той ситуации, использовал мп5(Glenn_Hirch), были на то следующие причины:
- кнопка паники от офицеров, что были убиты от тебя
- использование автоматического оружия(тек-9 скорострельный). Согласно правилам Гамбита: Если преступник во время перестрелки применяет автоматическое оружие любого калибра (UZI, Tec-9, MP5), разрешается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5).
- численное преимущество со стороны
А так же моё любимое: крайм с активной лицензией на оружие, от куда твой напарник убил копа и ещё двух ТОУ-сотрудников.
По скрипту: Приехал я на ситуацию один из самых поздних, применял оружие чисто из-за того, что видел активную перестрелку со стороны обвиняемого.

onnaninja

Новичок
27
225
Я откатил отыгровку где вынес дверь в одиночку, затем мы с работниками порта вынесли дверь стрельбу я открыл потому что сотрудник порта мне сказал что вы вооружены, после кила меня действительно крашнуло, администратор может посмотреть по логам, плюс если ты релогаешься то у тебя автоматом кидает в деморган. Плюс стрельба по полицейским весомая причина изъять оружие и лицензию, а появился я потому что пришёл вызов от другого сотрудника, после мне в тсе сказали закинуть тебя на час и изъять все что у тебя имелось, если ты не помнишь то все испарились оставив меня с тобой наедине, также я писал репорт о том что меня нужно кинуть в пк ибо меня крашнуло при смерти, но на него мне не ответили, а к тому времени уже подъехали сотрудники депортамента которые меня и подняли

WHITEBROTHER_

Новичок
Автор темы
15
237
мне сказал что вы вооружены
А каким образом они могли это знать? Оружие во первых никто не доставал, во вторых попрошу приложить доказательства в виде скриншотов/фрапса.. Допустим что тебе реально сообщили что мы вооружены, и ты в одиночку с одним лишь тазером врываешься к двум вооруженным людям в тесную комнату? Попахивает ПГ.

также я писал репорт о том что меня нужно кинуть в пк ибо меня крашнуло при смерти, но на него мне не ответили
Почему меня это должно волновать? Фактически ты получил ПК, а значит ты был ОБЯЗАН не являться на эту ситуацию, так как это является РК. Твое второе появление переломило ход ситуации, хотя ты вообще не должен был присутствовать на ней. Также попрошу закинуть сюда скриншоты твоих репортов.

затем мы с работниками порта вынесли дверь
Каким образом вы вынесли стальную, забаррикадированную столами, стульями, стальными шкафами дверь? Я не думаю что трое человек могут вообще толкать одну узкую дверь, вам места не хватит для того чтобы совместно оказывать давление на нее всем телом.

А так же моё любимое: крайм с активной лицензией на оружие, от куда твой напарник убил копа и ещё двух ТОУ-сотрудников.
В чем заключается мой крайм? В защите от неправомерных действий офицера? Он начал стрелять по безоружному, убегающему человеку, а я как законопослушный гражданин, который соблюдает законы(а по закону бездействие наказуемо так же как и действие), защитил человека от свихнувшегося офицера. Что касается моего напарника, так он не имеет лицензии, ТЕК-9 был куплен у другой криминальной фракции.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Money Over Business

onnaninja

Новичок
27
225
А каким образом они могли это знать? Оружие во первых никто не доставал, во вторых попрошу приложить доказательства в виде скриншотов/фрапса, как тебе это сообщили. Допустим что тебе реально сообщили что мы вооружены, и ты в одиночку с одним лишь тазером врываешься к двум вооруженным людям в тесную комнату? Попахивает ПГ.

Почему меня это должно волновать? Фактически ты получил ПК, а значит ты был ОБЯЗАН не являться на эту ситуацию, так как это является РК. Твое второе появление переломило ход ситуации, хотя ты вообще не должен был присутствовать на ней.

Каким образом вы вынесли стальную, забаррикадированную столами, стульями, стальными шкафами дверь? Я не думаю что трое человек могут вообще толкать одну узкую дверь, вам места не хватит для того чтобы совместно оказывать давление на нее всем телом.

В чем заключается мой крайм? В защите от неправомерных действий офицера? Он начал стрелять по безоружному, убегающему человеку, а я как законопослушный гражданин, который соблюдает законы(а по закону бездействие наказуемо так же как и действие), защитил человека от свихнувшегося офицера. Что касается моего напарника, так он не имеет лицензии, ТЕК-9 был куплен у другой криминальной фракции.
Ты сам нарушал закон когда был в порту

onnaninja

Новичок
27
225
Насчёт дверь мы просто оттиснули баррикады сняв дверь с петель, если тв не знал дверь можно просто снять

onnaninja

Новичок
27
225
В любом случае пк я не получил ибо у меня даже не было таблички о нем

Money Over Business

Новичок
Banned
2
5,459
Дружище, хватит выписывать по одному предложению. Прежде чем ответить, хорошо подумай, а потом напиши развернутый ответ. А еще лучше, если ты приложишь скриншоты, как доказательства своих слов.

onnaninja

Новичок
27
225
Дружище, хватит выписывать по одному предложению. Прежде чем ответить, хорошо подумай, а потом напиши развернутый ответ. А еще лучше, если ты приложишь скриншоты, как доказательства своих слов.
А ты собственно кто и как относишься к жалобе

onnaninja

Новичок
27
225
Скриншотов я увы не имею тк не скриню каждое свое действие, также хочу добавить то что ты и твой друг сами каким то образом очень быстро забарикадировались, или вы оба тяжелые атлеты чтобы шкафы за минуты ставить?

WHITEBROTHER_

Новичок
Автор темы
15
237
Да, мой персонаж нарушил закон о незаконном проникновении на частную территорию/гос. объект, но что с этого выходит-то? Я и мой приятель не представляли ни для кого прямой опасности, мы доставали оружие, мы не угрожали что что-то сделаем и т.д. и т.п. Подписываюсь под словами комментатора выше. Обвиняемый, не засоряй топик пустыми сообщениями, понимаю что нервы может быть, но тебе стоит взять себя в руки и написать что-то конструктивное и с базой доказательств.
Ты сам нарушал закон когда был в порту

Если у тебя входная дверь в твой дом располагается петлями наружу, то это явно о чем-то говорит...
Насчёт дверь мы просто оттиснули баррикады сняв дверь с петель, если тв не знал дверь можно просто снять

Повторяю еще раз.
Меня. Это. Не. Должно. Волновать.
Ты по факту был убит в ходе ситуации(что ты сам признал), и по непонятным мне ТЕХНИЧЕСКИМ(ООС) причинам остался в строю в IC, что очень странно, вроде бы ролеплей не должен пересекаться с техническими моментами. Ты нарушил правило, РКшнувшись на ситуацию, хотя по факту даже если эти технические моменты не зависели от тебя, то ты должен был проигнорировать этот вызов о стрельбе и не вмешиваться в нашу ситуацию.

В любом случае пк я не получил ибо у меня даже не было таблички о нем

onnaninja

Новичок
27
225
Да, мой персонаж нарушил закон о незаконном проникновении на частную территорию/гос. объект, но что с этого выходит-то? Я и мой приятель не представляли ни для кого прямой опасности, мы доставали оружие, мы не угрожали что что-то сделаем и т.д. и т.п. Подписываюсь под словами комментатора выше. Обвиняемый, не засоряй топик пустыми сообщениями, понимаю что нервы может быть, но тебе стоит взять себя в руки и написать что-то конструктивное и с базой доказательств.

Если у тебя входная дверь в твой дом располагается петлями наружу, то это явно о чем-то говорит...

Повторяю еще раз.
Меня. Это. Не. Должно. Волновать.
Ты по факту был убит в ходе ситуации(что ты сам признал), и по непонятным мне ТЕХНИЧЕСКИМ(ООС) причинам остался в строю в IC, что очень странно, вроде бы ролеплей не должен пересекаться с техническими моментами. Ты нарушил правило, РКшнувшись на ситуацию, хотя по факту даже если эти технические моменты не зависели от тебя, то ты должен был проигнорировать этот вызов о стрельбе и не вмешиваться в нашу ситуацию.
Дружище я бы рад не вмешиваться, но вызов произошёл в пик, также я повторюсь что просто не знал что в этом порту будете снова вы, я же не мог просто уехать без видимой на то ис причины, тк поступил вызов о стрельбе в порту, когда я приехал, поступил ещё один вызов, мне дали указание отобрать у тебя лицензию на срок от одного до 3 дней и изъять оружие, а также посадить на 60 минут, ибо все юниты кроме меня были заняты другим более крупным вызовом

onnaninja

Новичок
27
225
И дело в том что моя дверь действительно направлена петлями наружу так как это просто напросто удобнее при демонтаже двери, также ни ты ни я не имеем права судить в какую сторону вприниципе были направлены петли, также хочу добавить что стрельбу ты по мне в тот раз начал без отыгровок

WHITEBROTHER_

Новичок
Автор темы
15
237
Дружище я бы рад не вмешиваться, но вызов произошёл в пик, также я повторюсь что просто не знал что в этом порту будете снова вы, я же не мог просто уехать без видимой на то ис причины, тк поступил вызов о стрельбе в порту, когда я приехал, поступил ещё один вызов, мне дали указание отобрать у тебя лицензию на срок от одного до 3 дней и изъять оружие, а также посадить на 60 минут, ибо все юниты кроме меня были заняты другим более крупным вызовом
У тебя плохо со зрением? Заметил наши ники - уехал. В чем собственно проблема? Тут уже об IC речи идти не может, так как ты по своим надуманным техническим неполадкам проигнорировал твое IC убийство, вновь продолжил игру с нами. Это глупое оправдание своих действий.

также хочу добавить что стрельбу ты по мне в тот раз начал без отыгровок
Если бы я начал расписывать как я достаю пистолет и начинаю стрелять по тебе, то ты бы уже давно убил и моего друга, и меня. Это была экстренная ситуация, отыгровка здесь не требуется.

Дверь петлями наружу чтобы демонтировать было удобнее? xD
Какой ты заботливый, чтобы не утруждать взломом двери людей которые так сильно хотят тебя увидеть ты намеренно установил её петлями наружу. Как мило.
А на деле же любая дверь должна устанавливаться петлями в помещение, так как только так она будет соответствовать самым фундаментальным мерам безопасности. Если конечно тебе её не устанавливали гастарбайтеры.

Последнее редактирование:

onnaninja

Новичок
27
225
У тебя плохо со зрением? Заметил наши ники - уехал. В чем собственно проблема? Тут уже об IC речи идти не может, так как ты по своим надуманным техническим неполадкам проигнорировал твое IC убийство, вновь продолжил игру с нами. Это глупое оправдание своих действий.

Если бы я начал расписывать как я достаю пистолет и начинаю стрелять по тебе, то ты бы уже давно убил и моего друга, и меня. Это была экстренная ситуация, отыгровка здесь не требуется.

Какой ты заботливый, чтобы не утруждать взломом двери людей которые так сильно хотят тебя увидеть ты намеренно установил её петлями наружу. Как мило.
А на деле же любая дверь должна устанавливаться петлями в помещение, так как только так она будет соответствовать самым фундаментальным мерам безопасности. Если конечно тебе её не устанавливали гастарбайтеры.
Твой друг начал убегать, а по правилам тв должен отыграть стрельбу по полицейскогому в любом случае, также попрошу администратора чекнуть логи было бы убийство в логах или нет, также спешу добавить к предыдущему высказыванию, тазер я бы просто достать не успел

onnaninja

Новичок
27
225

Допустим в этом отношении я сглупил, но это не объясняет то как вы забарикадировались за пару минут такими "тяжеленными препятствиями"