Seth_Anderson

• Автор темы park3nst0n
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P

park3nst0n

Автор темы
1.Ваш никнейм: Richmond_Willis
2.Ник нарушителя: Seth_Anderson
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/e-s-blood-stone-villians.41705/
4.Суть жалобы: Короче, была сита, когда мы к ним пришли, и начали диалог, типо есть деньги, там дайте если можете. После того как нас послали, мы достали стволы в троем, начал тыкать на них, данные индивидумы просто смотались так сказать, ну это пг, но жаль что на это альта у меня нет. Ладно на это забили. Мы открыли по ним огонь, как каким то чудом челик из афк вылетает, и кладет меня. Его мои добивают в первую. Мы втроем лежим в стадии. Приезжают копы, вяжут моего, уводят в крузер. Я ухожу в афк. После 30 секунд вернулся в игру, и бац этого дурачка без всяких отыгровок просто лекают и тот убегает. Прошу чекнуть логи Doni_Claer, Mask 31035, Seth_Anderson
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): логи, ибо не смог запечатлить момент поднятия
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/e-s-blood-stone-villians.41705/

ComptonCrime

Постоянный
188
296
1.Ваш никнейм: Richmond_Willis
2.Ник нарушителя: Seth_Anderson
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/e-s-blood-stone-villians.41705/
4.Суть жалобы: Короче, была сита, когда мы к ним пришли, и начали диалог, типо есть деньги, там дайте если можете. После того как нас послали, мы достали стволы в троем, начал тыкать на них, данные индивидумы просто смотались так сказать, ну это пг, но жаль что на это альта у меня нет. Ладно на это забили. Мы открыли по ним огонь, как каким то чудом челик из афк вылетает, и кладет меня. Его мои добивают в первую. Мы втроем лежим в стадии. Приезжают копы, вяжут моего, уводят в крузер. Я ухожу в афк. После 30 секунд вернулся в игру, и бац этого дурачка без всяких отыгровок просто лекают и тот убегает. Прошу чекнуть логи Doni_Claer, Mask 31035, Seth_Anderson
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): логи, ибо не смог запечатлить момент поднятия
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/e-s-blood-stone-villians.41705/
Никто меня изначально не шотал, я положил тебя в первую при виде того, что ты завалил моего аута. Потом меня кинули во 2 и никто меня не лекал, на счет остальных не знаю, аут с моей фраки там только Rannel Obby. Травис убежал от копов, другой чел остался и его повязали, лежали в стадии Ты, я, и мой аут.

P

park3nst0n

Автор темы
Никто меня изначально не шотал, я положил тебя в первую при виде того, что ты завалил моего аута. Потом меня кинули во 2 и никто меня не лекал, на счет остальных не знаю, аут с моей фраки там только Rannel Obby. Травис убежал от копов, другой чел остался и его повязали, лежали в стадии Ты, я, и мой аут.
как ты объяснишь то, что когда копы ушли, ты исчез мигом?

P

park3nst0n

Автор темы
А что мне было играть? Я лежал во 2, то есть перс уже мертв, я так и так бы получил ПК, я выбрал госпиталь, тем самым получив ПК.
играть ранения перед офицерами, игра продолжилась, ты ушел с неё, а то что ты типо и так бы получил "пк" не катит

ComptonCrime

Постоянный
188
296
Ранения? Меня блять завалили, твой дружок убежал, а я бы так и остался там валяться, всех взяли на месте. Может не будем флудить и начнем ждать админа.

P

park3nst0n

Автор темы
Ранения? Меня блять завалили, твой дружок убежал, а я бы так и остался там валяться, всех взяли на месте. Может не будем флудить и начнем ждать админа.
хорошо, меня знатно подгорело, если админ отклонит, ладно. Но следи за составом, ибо ты был в афк, мы подошли к твоим дружкам, после диалога ткнули три ствола на двоих( на тебя если что не обращали внимания, ибо ты в афк был ), после чего без всяких отыгровок просто убежали, по первому не начал шмалять, ибо чуть в ахуе пробыл, но потом поняв, что случилось, открыл огонь по второму, и дальше ты сам знаешь че случилос.

Taranov

Старичок
548
4,208
Нету пруфоф, кроме слов.
Фракция уже давно в архиве.
Нароешь пруфы - подавай жб на обычных игроков.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.