Рассмотрено W/S Vermont Square Park Piru - Broderick_Mosley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,265
Ты под прицелом оружия достаешь оружие и начинаешь стрелять - это пг, я никуда оружие не уводил, от начала до момента стрельбы я целился тебе в лицо.
Бедолага здесь ты и игроки твоей фракции, я не играю c ВХ, я посмотрел топик вашей очень крутой конечно фракции, в которой вы енб не в состоянии на сс выключить, ну не суть. Я посмотрел тебя в /id, и приехал на район с целью именно ограбить тебя.
хули тебе во фракции не понравилось? давай не подпездывай на нее

• Нравится
Реакции: Money Over Business

Eugenio

Deputy Head of Crime
820
102,515
В любом случае, под прицелом ты никак не сможешь достать оружие и уж тем более пристрелить, но на первый раз обойдёмся профилактическим деморганом на персонажа Broderick_Mosley. Можно было спокойно обыграть ситуацию и найти своего грабителя.

Broderick Mosley — ajail.

Одобрено.