Одобрено Svyatoslav_Zimin // atori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
1. Valery_Tumanov, Prosper_Harrison
2. Svyatoslav_Zimin
3. 27.09.2022
4. Первый раз ваще такой цирк встречаю. Играл со своими со-игроками, прибегает чмо болотное на Святославе Зимине и начинается очередная обоссаная тех.драка в ходе которой Святослав хилится в драке, а потом достаёт дробовик из жопы и без всякой отыгровки ложит всех в ебаную стадию в центре СФ и оффается. Та же самая хуйня спустя пол часа на моём втором аккаунте. Чмошник прибегает, начинает ебаторию, а потом шотает всех к хуям собачим с нихуя во вторую. НУ ЗА ТО ОТЫГРОВКУ НА ЭТОТ РАЗ КИНУЛ! Конечно /callw и прочей подобной залупы не было. Считаю за такое пермач надо выдавать. Ну и на ласт скриншоте ФГ ебаное.
5.

Последнее редактирование:
  • Негативное
Реакции: Belazz

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
Данный Святослав фигурирует не первый раз в жалобах подобного рода не в лучшем свете. Думаю данное тело недостойно играть на таком прекрасном игровом сервере с игрой по ролям как ЖАМБИТ Яоле Plaу. СНЕСИТЕ ЕМУ ПЕРСОНАЖА, СНЕСИТЕ ЕМУ ЛК, НАЙДИТЕ ЕГО ТВИНКИ ЛК, ПЕРЕВЕРНИТЕ ТАМ ВСЁ ВВЕРХ ДНОМ, ДОБАВЬТЕ ЕГО В ЧЁРНЫЙ СПИСОК ПРОЕКТА, И НАКАЖИТЕ, НАКАЖИТЕ ЭТОГО ФГШЕРА!!!

xbow

Новичок
Banned
12
323
Ловерлув может ты перестанешь после каждого твоего курения писать жалобу на стрелка м просто терпи ты создан для этого раз льешь жалобы

slabachyo

Новичок
57
1,196
Скину от лица Святослава все что было в тот момент чуть позже

slabachyo

Новичок
57
1,196
Так, я человек играющий за персонажа Jese Villagrama, дам ответ в топике от лица Святослава Зимина, ибо у того бан форума, но не суть.
Значит было дело так, я играл с человеком под ником Мия что-то там, приезжают 4 кадра на хантли и начинают откровенно провоцировать, после чего от одного из 4 додиков начинается ДБ + чел ебашит с софтами, ага. Я хотел заскринить все это дело, как он летает под текстурами, сбивает стадии аптечкой, но хз по какой причине выдавало ошибку, поэтому без док-в, это так себе, воспринимайте как хотите. Чат лог конечно не принимается, но все же взгляните на эту темку)))) 1664284286211.png
Вот скрин где видно ДБ от тех парней https://ibb.co/3c7jSQL
Если мне скинут фрапс, приложу ниже.

slabachyo

Новичок
57
1,196
Обрезок чата, со скрина тс, где видно что челик откатывает свое сообщение в /pm 1664284869905.png
1664284805331.png

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
Что вы устроили?
Svyatoslav_Zimin пермач за фангейм
за остальным я еще послежу
и автор, научись писать жалобы, я даже читать не стала, что ты написал, глазу противно