Рассмотрено Arthur_De_Luca // atori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

marsi4ek dryk

Постоянный
Автор темы
196
1,912
Ваш никнейм: Marius_Eichenberg
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Arthur_De_Luca
Дата и время наказания/нарушения: 26 Сен 2022
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Marius_Eichenberg
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Arthur_De_Luca
3. Суть жалобы: играем как цивилизованные люди и никому не мешаем, приезжает этот уважаемый человечина и начинает оскорблять, Хосе дает ему пощечину он нападает с ножом на нас. 2.3 плюс с ножом на ствол идет дурында.
4. Доказательства:
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Крайне негативное
Реакции: flowers

kalovidniy

Новичок
0
8
если ты топишь за правила, не знаешь что надо сначала доигрывать ситуацию, а потом в ней разбираться.

kalovidniy

Новичок
0
8
А 2.3 тут нет. Персонаж был под наркотиками, и не представлял вообще что вокруг него происходит.
Последней каплей стал подзатыльник от Хосе.

casimiro

возмездие неотвратимо
2,626
94,528
КАКАЯ ВСТРЕЧА. То есть вы меня сегодня пытались отпиздить, провоцировали людей. А когда вам пизды дали так сразу оффаться? Да? Вы меня пытались ебнуть и моего друга. А как епта ввас в ответ, то всё вы сразу заднию кидаете. Сами нахуй до людей доебываетесь с нихуя и потом при получение пизды оффаетесь и пишите жалобки.

• Нравится
Реакции: bloody street

casimiro

возмездие неотвратимо
2,626
94,528
Подмечу, его оос на первом фрапсе. Это знаете из разряда, бля я хотел убить, за то что ты меня убил теперь я пишу жб

• Нравится

marsi4ek dryk

Постоянный
Автор темы
196
1,912
КАКАЯ ВСТРЕЧА. То есть вы меня сегодня пытались отпиздить, провоцировали людей. А когда вам пизды дали так сразу оффаться? Да? Вы меня пытались ебнуть и моего друга. А как епта ввас в ответ, то всё вы сразу заднию кидаете. Сами нахуй до людей доебываетесь с нихуя и потом при получение пизды оффаетесь и пишите жалобки.
я плакса

casimiro

возмездие неотвратимо
2,626
94,528
Да и при чем ты сам по нему стрелять начал. Вот и сдох, откисай.

• Нравится

casimiro

возмездие неотвратимо
2,626
94,528
да ты долбвеб ебанный вообще съели нахкй от сюда, машины ломаешь и так далее, бывший сотрудник сфпд в отставке
ты шутерок просто ты мне игру сегодня сломал. вообще куда админы смотрят. Почему тебя ещё не снесли

• Нравится

kalovidniy

Новичок
0
8
типичный цивилюк который копил всю свою жизнь на дигл и проебал его сразу же, и заплаканный ищет пути вернуть его назад

casimiro

возмездие неотвратимо
2,626
94,528
КАРОЧЕ В ОТКИС ЕГО. ОН МЕНЯ УЖЕ ЗАЕБАЛ. Я ПРОДУМЫВАЮ РОЛЬ А ТЫ СТЕБЕШЬСЯ НАДОМНОЙ. Я НЕ МОГУ ИГРАТЬ БЫВШЕГО В ОТСТАВКЕ?
какую игру пхахаха ты кто, куда админы смотрят? катаюсь по сф и ебашу во всех

• Нравится

marsi4ek dryk

Постоянный
Автор темы
196
1,912
типичный цивилюк который копил всю свою жизнь на дигл и проебал его сразу же, и заплаканный ищет пути вернуть его назад
да... откуда инфа чел? ты следишь за мной? я первый раз стреляю из дигла и держал его в инвентаре а из-за тебя проебал его, как мне вернуть его обратно? сюда нужно скидывать паспорт и номер телефона?

kalovidniy

Новичок
0
8
Братан, ты по этой жб сейчас еще и откинешься в бан, не только потеряв дигл, ахахахахах. Зря ты оффнулся