• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

myhood ch3rnika

Пользователь
Автор темы
135
8,726
Ваш никнейм: Anthony_Bales
Никнейм администратора: alone
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: отклонил жалобу без каких либо доказательств со стороны админа, где фрапс? где хоть что-то? зачем мне кидают строчку из килл листа, скрин где я стою возле машины, если бы хотел задбшить - сбил бы всех там, а так я вышел из машины и сразу же помог челу подняться из стадии
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

myhood ch3rnika

Пользователь
Автор темы
135
8,726
возвращаемся в прошлую жалобу значит, сообщение от админа
если ты думаешь, что я его задавил и написал «нехуй было дбшить тачку мою» дабы позлорадствовать, то это нихуя не так
я написал это из-за того, что он до конца толкал мою машину, вытолкнул ее с парковочного места и я сел в нее, загнал обратно, а то, что он стоял на месте парковки - не моя проблема, лол, дайте фрапс и там будет ВСЕ ПРЕКРАСНО ВИДНО

.alone

.sad
1
15,161
вырезка из логов, специально для тебя, дб было? было
рассказывать, что "да он понатури под колеса прыгнул, ну я его и раздавил" не надо. выдано по факту нарушения

myhood ch3rnika

Пользователь
Автор темы
135
8,726
дорогой Алон, просто попроси админа, который выдал мне бан - предоставить фрапс и все :)

.alone

.sad
1
15,161
ну окей, кинь опру на то, что он выталкивал твою тачку и сниму наказание

myhood ch3rnika

Пользователь
Автор темы
135
8,726
вырезка из логов, специально для тебя, дб было? было
рассказывать, что "да он понатури под колеса прыгнул, ну я его и раздавил" не надо. выдано по факту нарушения
он прыгнул по факту под мои колеса, покажите фрапс и все сами увидите

если фрапса нет, то чья это проблема? кого наказать надо? Ты за ситуацией следил? ты видел, что там было? нет. ты фрапс видел? нет. Что ты мне доказать пытаешься?

myhood ch3rnika

Пользователь
Автор темы
135
8,726
ну окей, кинь опру на то, что он выталкивал твою тачку и сниму наказание
я ж кидал в прошлой жалобе скрин, где отчетливо видно, где он толкает мою машину, посмотрите фрапс и все будет видноо

почему админ выдает наказание не имея доказательств? если так пойдет, оставляйте на еще более старших админов, ну или на Ярослава :)

myhood ch3rnika

Пользователь
Автор темы
135
8,726
@appledream учувствуй в дискуссии
ты у него фрапс и попроси, посмотрим, что он нам ответит, вероятнее всего, у него его нет и сейчас будет сказка на подобии «у меня не записалось, места не было и тд»

myhood ch3rnika

Пользователь
Автор темы
135
8,726
пруф того, что тачку толкали можешь увидеть в прошлой жалобе - 2 пост

• Нравится
Реакции: .alone
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.