био

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

C0M3T1C

Опытный
Автор темы
378
14,868
нужна ли биография на деревенщину который приторговывает людьми в мясной лавке, но у него нет псих. отклонений, он кормит себя этим

Решение
Чувак.. ты написал плохо-совместимые слова, как уже выше кто-то процитировал.

Если человек кормит себя человечиной - это квалифицируют как каннибализм, на это биография нужна.

Ну и чисто да... как можно считать человека, который продает мясо других людей(а ведь он откуда-то его берет), психически здоровым?)

Само собой нужна на это биография )

blonde in law

встречается с atori in law
2,184
15,414
Чувак.. ты написал плохо-совместимые слова, как уже выше кто-то процитировал.

Если человек кормит себя человечиной - это квалифицируют как каннибализм, на это биография нужна.

Ну и чисто да... как можно считать человека, который продает мясо других людей(а ведь он откуда-то его берет), психически здоровым?)

Само собой нужна на это биография )

a n g e l

🦇
379
6,434
нужна ли биография на деревенщину который приторговывает людьми в мясной лавке, но у него нет псих. отклонений, он кормит себя этим
Расскажешь мне, как твой персонаж без, условно, какого-нибудь психического отклонения убивает людей и торгует ими? Бред.

Это выглядит так: убиваю людей, но я нормальный, правда. Просто кушать хочу.

Да и к тому же сам ест их. Каннибал-маньяк. Знаешь, мне кажется, что ты просто посмотрел фильм «Мясо» и прототипом берешь роль оттуда. Ведь там точно такой-же сюжет. В любом случае нужна биография, ведь это приравнивается к нестандартной роли.

C0M3T1C

Опытный
Автор темы
378
14,868
Расскажешь мне, как твой персонаж без, условно, какого-нибудь психического отклонения убивает людей и торгует ими? Бред.

Это выглядит так: убиваю людей, но я нормальный, правда. Просто кушать хочу.

Да и к тому же сам ест их. Каннибал-маньяк. Знаешь, мне кажется, что ты просто посмотрел фильм «Мясо» и прототипом берешь роль оттуда. Ведь там точно такой-же сюжет. В любом случае нужна биография, ведь это приравнивается к нестандартной роли.
он не ест он продаёт мяско, ну я био написал посмотри погляди, я не силён в этом

• Ха-ха
Реакции: Pombaschoo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.