Одобрено Blicz_Gonzalez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valeriy_Albertovich

Новичок
Автор темы
46
72
1. Ваш никнейм: Phillipp_Kronenberg
2. Ник нарушителя: Blicz_Gonzalez
3. Опишите ситуацию: Чувачок, послав меня нахуй, оффнулся. Больше нечего говорить.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Xopowii и $ilзnce

$ilзnce

Новичок
76
96
  • Нравится
Реакции: Valeriy_Albertovich

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,728
А какое РП с ним вы хотели ещё поиграть? Как разбиваете плитку его головой что ли? Беру на рассмотрение

Чёрная грыжа

Новичок
15
8
Я тут с начала 18 года сижу и такой ху*ни не видел пока не появился ты.У меня бомбануло со всех твоих отыгровок, вот я и послал тебя.Были бы скрины твоей всей игры.

Последнее редактирование:

Valeriy_Albertovich

Новичок
Автор темы
46
72
А какое РП с ним вы хотели ещё поиграть? Как разбиваете плитку его головой что ли? Беру на рассмотрение
Ну наверное, для того, чтобы выйти - надо было спросить у меня закончил ли я, так наверное? А не писать:"Пошел ты нахуй "и /q.

Valeriy_Albertovich

Новичок
Автор темы
46
72
И то, что у тебя бомбануло - не оправдание твоему оффу во время рп
Я тут с начала 18 года сижу и такой ху*ни не видел пока не появился ты.У меня бомбануло со всех твоих отыгровок, вот я и послал тебя.Были бы скрины твоей всей игры.

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,728
Ну наверное, для того, чтобы выйти- надо было спросить у меня закончил ли я, так наверное? А не писать:"Пошел ты нахуй "и /q.
Так а что играть остается? Вот просто объясни мне, что еще играть? Как ты бьешь его по сетке, расчленяешь?

Valeriy_Albertovich

Новичок
Автор темы
46
72
:rolleyes:
Так а что играть остается? Вот просто объясни мне, что еще играть? Как ты бьешь его по сетке, расчленяешь?
Всмысле?! Тут вопрос даже не в этом, я не давал разрешение на офф и чувачок вышел из игры, не спросив разрешение. Мало ли что я хотел с ним отыграть?

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,728
:rolleyes:

Всмысле?! Тут вопрос даже не в этом, я не давал разрешение на офф и чувачок вышел из игры, не спросив разрешение. Мало ли что я хотел с ним отыграть?
Ну игрок подумал, что игра закончена, раз вы уже закончили с его ушами.

X

Xopowii

не видно что ли, что чел оффнулся? ну это бан

Valeriy_Albertovich

Новичок
Автор темы
46
72
Мы тут с 2016 сидим, дальше че?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.