Одобрено Dope Town - Darkeem Ramsey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crime oduvanchik

Легенда
Автор темы
1,914
78,934
Ваш никнейм: Daniel_Villatoro
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Darkeem Ramsey
Фракция нарушителя: Dope Town
Суть жалобы: DM
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/GU4TQwO
Дата и время наказания/нарушения: 25 Сен 2022

casanova

🍼 🎈
681
13,948

• Крайне негативное
Реакции: User_100807

crime oduvanchik

Легенда
Автор темы
1,914
78,934
а причем я был когда меня цкшили???? хахахаххахахха GENIUS
да я тя ваще не знаю мне на тя похуй. вам конкретный вопрос задали. меня убили за цк вашего друга. меня за что? Какая связь между мной и вашим дружком

casanova

🍼 🎈
681
13,948
да я тя ваще не знаю мне на тя похуй. вам конкретный вопрос задали. меня убили за цк вашего друга. меня за что? Какая связь между мной и вашим дружком
ты немного не понимаешь. когда другие члены нашей банды цкшнули ваших двоих тогда было все равно кого и цкшнули меня, хотя я вообще не знал ваших дружков и тд, а теперь вы возмущаетесь за что тебя убили, друг. за цк моего другого персонажа

• Крайне негативное

casanova

🍼 🎈
681
13,948
и мы знаем что ты болтаешься с текатос, вот и грохнули, проблемы?????????? сами же говорили что вар

• Крайне негативное

SHARP GANG RELATED

Закалённый
600
28,429
и мы знаем что ты болтаешься с текатос, вот и грохнули, проблемы?????????? сами же говорили что вар
Ебать то есть ты хочешь сказать что создал нового персонажа чтобы убить наших парней? Хмм.... Это вроде РК не?)))

casanova

🍼 🎈
681
13,948
слухи броу! что бы ты думал когда бы твой друг не выходит на улицу целый день и от него ничего слышно, вот и мы грохнули вашего игрока за возможнее убийство нашего друга!! йоу когда вы убиваете детективов низачто никто жб не льет, понимаешь о чем я?

• Крайне негативное

SHARP GANG RELATED

Закалённый
600
28,429
Администрация, прошу учесть тот факт, что данный игрок намерено создал нового персонажа, чтобы убить нас, это вроде как РК)

casanova

🍼 🎈
681
13,948
Администрация, прошу учесть тот факт, что данный игрок намерено создал нового персонажа, чтобы убить нас, это вроде как РК)
создал я нового персонажа дабы поиграть в фракции, так как я даже не успел в сс засветиться как уже меня ты и твои дружки убивабт!!!

• Крайне негативное

SHARP GANG RELATED

Закалённый
600
28,429
слухи броу! что бы ты думал когда бы твой друг не выходит на улицу целый день и от него ничего слышно, вот и мы грохнули вашего игрока за возможнее убийство нашего друга!! йоу когда вы убиваете детективов низачто никто жб не льет, понимаешь о чем я?
Мы залили ЖБ сами на него)) он сам спровоцировал стрельбу и сейчас отлетит за нарушения)

SHARP GANG RELATED

Закалённый
600
28,429
создал я нового персонажа дабы поиграть в фракции, так как я даже не успел в сс засветиться как уже меня ты и твои дружки убивабт!!!
Блять причём здесь СС, норд ты комнатный, забудь вообще слово СС, я очень долго смеялся, когда мы в пм ныли о том, что мы мешаем вам играть на СС, как вас блять вообще одобрили, когда вы играете на сс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.