https://forum.gambit-rp.ru/threads/415143/ - Yahmael _Lehmann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

к о р т а з а р

Постоянный
Автор темы
224
22,811
снимашеь на камеру типа который толкает нарко, у диллера сразу появляется мысль что это будет сливом в массы или как минимум заметить могут полиция
братан, что он снял? как мы стояли и пиздели? хаха

slaver chief

Постоянный
243
8,272
sa-mp-006.png
хочу сказать игроки нереально пронициательных персонажей играют, которые замечают даже косвенное максимально малое причастие персонажа к банде, когда перс даже вникнуться в дела не успел.

Shinegod

Новичок
0
924
Всех подряд он убил, убил бы он бабу его бы сдали темнокожие.
Тс видимо объелся своей лапши, люди делают свою фракцию на районе одобренной, потом качают свои права , на твоём месте не стал бы разбрасываться такими словами, Никто нормальный бы не стал снимать дилера на телефон, это считай угроза жизни так как вы могли спокойно его сдать, что ему остаётся сделать? Вы подходите к диллеру и снимаете его на телефон, не плачь за свой пиксель, лучше сделай сски как ты суёшь пистолет в багажник чтобы его не залутали. В очередной раз пытаетесь развязать бифф и подначивать как последние пидарасы, а
тс жалобы ведёт себя как позорный хуесос который отчаянно пытается сохранить юсп.

QardaşConnect

Новичок
23
16,554
Посмотреть вложение 2670574
хочу сказать игроки нереально пронициательных персонажей играют, которые замечают даже косвенное максимально малое причастие персонажа к банде, когда перс даже вникнуться в дела не успел.
ты крутился с ними, вы такие безмозглые что я в ахуе немного у типа первые мысли появляются что ты оттуда потому что как минимум стоял с ними

Shinegod

Новичок
0
924
Пацан сам обосрался на своём пиздеже, убили вас
За то что вы снимали сделку, неважно начало или не конец так как съёмка бы продолжалась, это потенциальная угроза для дальнейшей судьбы диллера.
Кончайте срать тут соплями в подушку и ждите ответа проверяющего.

truefalse.

Godfather of Criminal.
1,837
192,441
Закрою жалобу от оффтопа, ждите ответа администратора.

59HAT

Пользователь
Assistant
RP Situations section
111
78,476
Yahmael _Lehmann - получает блокировку на 3 дня за 2.3.
совершенно необоснованный шот человека непричастного никаким образом к съемке.
фракция получает предупреждение. GL

• Нравится
Реакции: slaver chief и truefalse.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.