• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Glyhar

Новичок
Автор темы
41
391
Ваш никнейм: Bertrando_Moretti
Никнейм администратора: appledream
Дата и время наказания/нарушения: 25 Сен 2022
Суть жалобы: Принял вызов, приехал мне говорят пострадавшие что по ним открыли огонь в ЦЕНТРЕ ГОРОДА просто так, они сказали что за машина и что за игрок это сделал, объявил в АПБ, через минуту началась с ним погоня. Во время погони данный игрок не реагировал не на столкновения, не на то что он сбивал гражданских, не на то что его питанули несколько раз, под конец его оглушили, ему было пофигу сбил анимку, достал ствол без отыгровки и 2 выстрелами в голову убил моего напарника, а потом так-же 2 выстрела в голову и меня. У меня 2 стадия и данный админ мне дает ЦК. Вопрос почему? На меня есть заказное убийство или я был согласен на ЦК?
Доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 25/09/2022

• Нравится
Реакции: Brony

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
ЦК выдал по инициативе вашего коллеги, завтра к вечеру скину док-ва.

appledream

Banned
983
110,056
@Hammer твои мальчики ведут погоню, которая после перерастает в перестрелку.
В перестрелке 3х1 умирают двое, получают ЦК все павшие, включая стрелка. Если нужен будет фрапсик - грузану.
Поэтому жду ответик от тебя, так сказать.

Glyhar

Новичок
Автор темы
41
391
@Hammer твои мальчики ведут погоню, которая после перерастает в перестрелку.
В перестрелке 3х1 умирают двое, получают ЦК все павшие, включая стрелка. Если нужен будет фрапсик - грузану.
Поэтому жду ответик от тебя, так сказать.
Этой перестрелки не должно было быть, ибо мы оглушили стрелка но ему было похуй и он сразу после оглушения банихопнул и без отыгровки, я по крайне мере её не увидел, достал дигл и начал стрелять.

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Описанные тобою события закрепи скринами или видео.

Glyhar

Новичок
Автор темы
41
391
Скрины и видео не делал, так как не был видущим юнитом

Glyhar

Новичок
Автор темы
41
391
Ща попробую спросить у тех кто там был

Glyhar

Новичок
Автор темы
41
391
Через 1-2 часа скинут, человек не дома пока что

Cyber

Новичок
Banned
0
2,086
Являюсь копом, который был убит, Michelle Oakley.
Начнем с того, что данный игрок никоем образом не играл ДТП, сбил 2 гражданских и поехал дальше, за что был применена к нему крайняя сила. После заезда в карьер его автомобиль заглох, я проехал впёред и под действием "игрового адреналина" положил его в стадию оглушения колёсиком мыши. Дальнейшие действия человека - сбить данную анимацию, достать дигл и расстрелять всех БЕЗ КАКОЙ ЛИБО ОТЫГРОВКИ С АИМА. У второго игрока, который получил ЦК, было 3 в голову, у меня два в голову, соответственно, такое чисто физически не возможно из-за разброса пуль в самой системе сампа, если интересно посмотрите видео механики движка сампа.
На персонажа похуй, топика не было, как и випки, просто жалко, что администрация в последнее время НЕ РАЗБИРАЕТСЯ в ситуациях, а посылает всех на форум. Вопрос тогда таков - нахуй она нужна в игре?

• Нравится
Реакции: Glyhar

Glyhar

Новичок
Автор темы
41
391
К ситуации не относится но всё равно напишу, я за всё время игры полицейского начинаю вообще замечать, что игрокам откровенно по барабанную на действия сотрудников полиции, в них целишься из пистолета, говоришь отойти от места преступления у них ноль реакции, а если и есть то по типу "ТЫ ЧЕ?!" Ясень пень из-за всего этого мы не далаем скрины и видео и не пишем ЖБ и бо просто надоест 24/7 на каждого ашота писать жалобы за нонРп поведение. Просто игрокам откровенно посрать на полицейских и помощников, мы для них уже скорее что-то предмета над котором можно насмехаться, дмится и провоцировать на погоню.

• Нравится
Реакции: Cyber

Cyber

Новичок
Banned
0
2,086
К ситуации не относится но всё равно напишу, я за всё время игры полицейского начинаю вообще замечать, что игрокам откровенно по барабанную на действия сотрудников полиции, в них целишься из пистолета, говоришь отойти от места преступления у них ноль реакции, а если и есть то по типу "ТЫ ЧЕ?!" Ясень пень из-за всего этого мы не далаем скрины и видео и не пишем ЖБ и бо просто надоест 24/7 на каждого ашота писать жалобы за нонРп поведение. Просто игрокам откровенно посрать на полицейских и помощников, мы для них уже скорее что-то предмета над котором можно насмехаться, дмится и провоцировать на погоню.
Поддерживаю.

appledream

Banned
983
110,056
посрать на полицейских и помощников, мы для них уже скорее что-то предмета над котором можно насмехаться, дмится и провоцировать на погоню.
Я и мой состав недавно уже доказали, что это легко изменить.
Наконец-то добрался до дома, в течени часа будет фрапс от моего лица.

Glyhar

Новичок
Автор темы
41
391
Ошибочка, мне было в 2 раза в голову, как и моему напарнику. Скринов на хедшоты у меня нету, могу только сказать что первый выстрел мне отнял 60 хп, 2 уже 40 хп

appledream

Banned
983
110,056
Ошибочка, мне было в 2 раза в голову, как и моему напарнику. Скринов на хедшоты у меня нету, могу только сказать что первый выстрел мне отнял 60 хп, 2 уже 40 хп
Слов недостаточно.