Одобрено Неизвестно // moontyann.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nedavid

Новичок
Автор темы
15
53,111
Ваш никнейм: Craig Watkins
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Неизвестно
Дата и время наказания/нарушения: 24 Сен 2022
Суть жалобы: Пропали из мотоцикла фривей 442321 пропал автомат калашникова(150пт) 150 косяков хорошего качества, 150 косяков низкого качества, 5 отмычек. Примерные потерянные вещи. Подозреваю что у меня их залутали, прошу проверить. Если это не так - отклоните жалобу, но куда они пропали я хуй знает.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: .

булава

Популярный
Banned
4,396
45,139
Когда люди уже перестанут делать оружейные и наркотические склады в бардачке? Купи дом или грузовик, да складывай там всё добро. На крайняк ~> багажник.

nedavid

Новичок
Автор темы
15
53,111
Когда люди уже перестанут делать оружейные и наркотические склады в бардачке? Купи дом или грузовик, да складывай там всё добро. На крайняк ~> багажник.
У меня и там и там. Оружие нужно было при себе

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
Доброго времени суток.

Игрок Gleesh Jackson получает наказание в виде блокировки персонажа навсегда за нарушение 34 пункта правил (Мародёрство).
Жалоба одобряется и закрыта, вор найден и наказан в соответствии с вердиктом.
Восстановить игровое имущество возможно в Техническом разделе.
Проблемы с аккаунтами | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)

Благодарим за обращение!
Приятной игры на проекте :3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.