Одобрено Klim_Kapralov Ivan_Orlov Rostislav_Sibiryakov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

суета из твери

Опытный
Автор темы
429
3,221
Ваш никнейм: Lily_Trunn
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Klim_Kapralov Ivan_Orlov Rostislav_Sibiryakov
Дата и время наказания/нарушения: 25.09.2022
Суть жалобы:
Ехал я себе спокойно катался, думал где сделать скриншотик, тут в меня влетает эти 3 чуда на своих тарантайках в центре города и начинает что делать правильно, вытаскивать из машины, и затаскивать в багажник) ладно хуй с ним, ногой он выбил стекло, потом еще и пристегнутого человека оттуда вытащил, идем дальше, везут меня хуй знает куда, начинаются косяки мода, я не могу вылезти с машины, после меня отспавнили админы как то и я не мог ни писать, ни командами ничего, ни ходить, только б чат и работал. После одно из тел достает дробовик , вернее нет не достает, а просто выходит с ним и стреляет в моего персонажа))) После они сели и спокойно уехали забрав у меня заветные 500$. Так вот вопрос, 3 человека вооруженных позиционирующих себя как видимо какую-то ахуевшую мафию русских или что то подобное, грабят подростка который просто ехал по дороге в центре города, а потом они в него стреляют и уезжают, хмм. Кстати игроки отказались говорить фракцию в которой играют, видимо стыдно самим, а на последнем скриншотике, вышла патовая ситуация слегка, что я видел их чат уже после респавна администратором о том как они договариваются играют они на сс или не на сс xD.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Крайне негативное
Реакции: Курьер Мохаве

sibirskiyprizrakkq

Новичок
32
925
Здравствуйте, так получилось, что пока она ехала, она врезалась в мою машину. Позже мы с друзьями поехали за ней, она не останавливались, мой друг её запитстопил. Она наконец-то останавливается, я выхожу из машины, точнее Иван Орлов, выбиваю ей стекло ногой, да, я тупанул, нахуя я так сделал. Ладно похуй, идёт ссора в OOC чат, она продолжает играть с нами. Я её вырубаю или чё делаю я не помню, но заталкиваю в багажник. Далее мы едем в лес, так как думали, что у неё был хороший налик при себе. Приезжаем в лес, выталкиваем её из багажника и начинаем шариться в её карманах. Так как мы у неё забрали 500 баксов решили не убивать её, но пригрозить, а точнее дробовиком. Мой друг стреляет в /безобидную девчулю/, а именно в ногу и говорит по типу: "Расскажешь кому, след. пуля прилетит тебе в голову". Далее мы сваливаем, всё!

суета из твери

Опытный
Автор темы
429
3,221
Здравствуйте, так получилось, что пока она ехала, она врезалась в мою машину. Позже мы с друзьями поехали за ней, она не останавливались, мой друг её запитстопил. Она наконец-то останавливается, я выхожу из машины, точнее Иван Орлов, выбиваю ей стекло ногой, да, я тупанул, нахуя я так сделал. Ладно похуй, идёт ссора в OOC чат, она продолжает играть с нами. Я её вырубаю или чё делаю я не помню, но заталкиваю в багажник. Далее мы едем в лес, так как думали, что у неё был хороший налик при себе. Приезжаем в лес, выталкиваем её из багажника и начинаем шариться в её карманах. Так как мы у неё забрали 500 баксов решили не убивать её, но пригрозить, а точнее дробовиком. Мой друг стреляет в /безобидную девчулю/, а именно в ногу и говорит по типу: "Расскажешь кому, след. пуля прилетит тебе в голову". Далее мы сваливаем, всё!
1. В тебя никто не врезался, пока вы не питанули(ах вы же профессиональные водители из сфпд наверное раз пит маневры делаете) моя машина была целой.
2. Применение оружия, до сих пор не вижу смысла в нем по подростку который вам ничего от слова вообще не сделал.

Курьер Мохаве

Новичок
48
4,414
во первых, 1664288035848.png
, мы не читали твой цивиляторский никому не нужный пейм, создавали красивую игру, играя это в виде ОГРАБЛЕНИЯ. в итоге ты начинаешь строчить пальцами в оос, что мы не умеем водить, и тд, игрочишка гамбит рп, ты в буквальном смысле плакал, что мы тебя закинули в багажник, продолжу дальше -

1664287624529.png доказательства того, что ЛИЛИ ТРУН злоупотребляет оос чат во время ситуации, тем самым замараживая её, а это нарушение правил. 1664287677700.png все отыгровки присутствуют, но ЛИЛИ ТРУН что то не нравится, и она начинает некультурно выражаться в нашу сторону 1664287730796.png так же присутствует /callw от лица свидетелей 1664287767317.png я стараюсь игнорировать оос высеры цивиливяторной души города СФ, и продолжаю играть в свое удовольствие, но как видите - ЛИЛИ ТРУН снова пытается как то выделится, и показать себя крутой и смелой в пикселях на сервере ГАМБИТ РП МУЛЬТИПЛЕЕР. 1664287853360.png мы снова играем, никто не пишет в оос, кроме нашей героини, ЛИЛИ ТРУН!! 1664287892278.png и финальные отыгровки, делаем всё красиво, но не замечаем НИ ОДНОЙ ОТЫГРОВКИ ОТ ЛИЛИ ТРУН, то есть - отказ от игры.

Вложения

• 1664287529783.png
    1664287529783.png
    811.7 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: Zaran

суета из твери

Опытный
Автор темы
429
3,221
Ознакомился с скринами своего игрока. Что могу сказать, сразу видно как человек вместо адекватной игры начинает ныть в ооц чат.
Какая адекватная игра может быть когда ты спокойно ехал, и в тебя влетает 3 обезяны с русскими никами? -_- При этом нарушая атмосферу, и прикрывшись тем что мы грабили...Ограбить можно было и без стрельбы и не в центре города. Ах, да свои оски скинете? Или мне пойти поискать?

• Ха-ха

Курьер Мохаве

Новичок
48
4,414
вижу комментарии сверху от администратора, скажу так, похитили мы её с целью ограбления, заработать деньги, забрать телефон, но похитили её с целью ограбить, заработать деньги, забрать телефон, но всё что мы забрали - 500 баксов, не более

• Нравится

суета из твери

Опытный
Автор темы
429
3,221
во первых, Посмотреть вложение 2673287
, мы не читали твой цивиляторский никому не нужный пейм, создавали красивую игру, играя это в виде ОГРАБЛЕНИЯ. в итоге ты начинаешь строчить пальцами в оос, что мы не умеем водить, и тд, игрочишка гамбит рп, ты в буквальном смысле плакал, что мы тебя закинули в багажник, продолжу дальше -

Посмотреть вложение 2673281 доказательства того, что ЛИЛИ ТРУН злоупотребляет оос чат во время ситуации, тем самым замараживая её, а это нарушение правил. Посмотреть вложение 2673282 все отыгровки присутствуют, но ЛИЛИ ТРУН что то не нравится, и она начинает некультурно выражаться в нашу сторону Посмотреть вложение 2673283 так же присутствует /callw от лица свидетелей Посмотреть вложение 2673284 я стараюсь игнорировать оос высеры цивиливяторной души города СФ, и продолжаю играть в свое удовольствие, но как видите - ЛИЛИ ТРУН снова пытается как то выделится, и показать себя крутой и смелой в пикселях на сервере ГАМБИТ РП МУЛЬТИПЛЕЕР. Посмотреть вложение 2673285 мы снова играем, никто не пишет в оос, кроме нашей героини, ЛИЛИ ТРУН!! Посмотреть вложение 2673286 и финальные отыгровки, делаем всё красиво, но не замечаем НИ ОДНОЙ ОТЫГРОВКИ ОТ ЛИЛИ ТРУН, то есть - отказ от игры.
что ты высрал... ты сам за свои то слова понимаешь? Я еще в начале написал и сказал вам что не могу выйти системно из багажника, меня выкинул оттуда админ, но я при написании /me и анимаций ничег ов чате своем не наблюдал. Так же и двигаться я не мог. Вы если за игнорили, то что у меня проблема, не мои проблемы.

• Ха-ха

Курьер Мохаве

Новичок
48
4,414
Какая адекватная игра может быть когда ты спокойно ехал, и в тебя влетает 3 обезяны с русскими никами? -_- При этом нарушая атмосферу, и прикрывшись тем что мы грабили...Ограбить можно было и без стрельбы и не в центре города. Ах, да свои оски скинете? Или мне пойти поискать?
мы не влетали, а перекрыли тебе дорогу, даже сейчас ты ведёшь некультурную речь на ФОРУМЕ ГАМБИТ РП, за это тебе могут выдать бан за такую брань

• Нравится

суета из твери

Опытный
Автор темы
429
3,221
вижу комментарии сверху от администратора, скажу так, похитили мы её с целью ограбления, заработать деньги, забрать телефон, но похитили её с целью ограбить, заработать деньги, забрать телефон, но всё что мы забрали - 500 баксов, не более
чисто банда на султане и еще какой то тарантайке занимаются грабежем людей в центре города))))))))))))) Вам на ремонт то хватило бедолаги? xD

• Дизлайк

суета из твери

Опытный
Автор темы
429
3,221
мы не влетали, а перекрыли тебе дорогу, даже сейчас ты ведёшь некультурную речь на ФОРУМЕ ГАМБИТ РП, за это тебе могут выдать бан за такую брань
Это полное описание ваших персонажей, не более того.

• Ха-ха

Курьер Мохаве

Новичок
48
4,414
чисто банда на султане и еще какой то тарантайке занимаются грабежем людей в центре города))))))))))))) Вам на ремонт то хватило бедолаги? xD
мы не занимались грабежом в центре города, ты в глаза долбишься, парень?? мы тебя специально похитили, и вывезли в лес, а уже там ограбление

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.