Одобрено Ronnie_Loga, Daniel_Larriva, lllian_Evil // atori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Rascal81

Старичок
Автор темы
459
23,491
Ваш никнейм: Radames_Leonor
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ronnie_Loga, Daniel_Larriva, lllian_Evil
Дата и время наказания/нарушения: 25 Сен 2022
Суть жалобы: Фгшеры кинули во вторую стадию. Когда я в них стрелял, тот самый 57id положил меня с ножа.
Потерял пустынный орёл, хотел чтобы вернули
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: sa-mp-023.png

• Нравится
Реакции: el bespredel.

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
ну то есть, ты не отрицаешь, что пытался их шотнуть без отыгровок?
в остальном, если есть больше скринов ситуации до, то закинь, пожалуйста

• Нравится
Реакции: Rascal81

Rascal81

Старичок
Автор темы
459
23,491
Экс сита была, там была прямая развязка по диалогам на стрельбу.
Если вам не лень посмотреть дм или как у вас система работает, то можно прекрасно увидеть, по кому я стрелял ИМЕННО тот самый человек и положил меня во вторую с ножа, помимо этого из салона сидя в машине из меня стреляли с ПП. Изначально было как: Я стрелял в водителя, тот выбежал на меня с ножом и вблизи не позволял физически даже отбежать или сделать что то. Это всё можно проверить и пробить, просто я не понимаю в чём проблема? К сожалению у меня нету больше скринов, так как сделал один на быструю руку и очень сильно сгорел, что из за очередных ФГшеров я потерял ган, причем не мой, а чужой, хотя это уже моя проблема. Прошу по человечески отнестись и очень логично осмотреть мою жалобу и сделать вердикт

У меня был свидетель один, который играл со мной и я могу попросить подтвердить мои слова.

el bespredel.

Ветеран
676
24,808
Да даже судя по чату, люди ведут себя чрезвычайно неадекватно, что уже можно считать за ФГ.
Человек на розовом султане при виде как человек закрашивает теги кричит: "ЗДЕСЬ РАЙОН КОНТРОЛЛИРУЮТ ПИДОРАТОС 13!" или тому подобное, скринов абсолютно нет.
Всяческий многочисленный непонятный даже американцу сленг, коверканные слова.
Ожидаем вердикта администратора.

• Нравится

Rascal81

Старичок
Автор темы
459
23,491
Тут их резко банят, но самый главный, который с ножа меня положил во вторую стадию ливнул, скорее всего инет себе отключил
UkoYfdyErCg.jpg

12 angry men

Новичок
Banned
16
387
Ты на нас напал с ножом и тебя ебнули, теперь пытаешься восстановить свой нож, в чем твоя проблема

• Ха-ха

12 angry men

Новичок
Banned
16
387
дурак у меня не было ножа, на скрине показано, что я потерял дигл. Ты кого наебать пытаешься
Не суть важна дигл или нож, напал на нас и проиграл, почему ты теперь пытаешься тут восстановить пиксели свои? Играй по честному

• Ха-ха

12 angry men

Новичок
Banned
16
387
Да пусть их будет еще хоть 10, в чем проблема признать что вы проиграли 4vs10 схватку и не имея ни капли достоинства теперь трясетесь за сраные пукалки?

• Ха-ха

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
сегодня вечером постараюсь глянуть этот фг сквад, если это не сделают до меня, сорян за долгий ответ

• Нравится

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
почему мне казалось, что я ее чекнула

Ronnie_Loga, Daniel_Larriva - 5 дней блокировки за фангейм и слабую игру.
Illidan_Evil уже в бане