Одобрено Leeshawn Gardner // atori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
Автор темы
1,032
18,135
Ваш никнейм: Jowuan Neil
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Leeshawn Gardner
Дата и время наказания/нарушения: 24 Сен 2022
Суть жалобы: причину на убийство выкати
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/v/UBf9u

SW Barones

Пользователь
Assistant
Crime Section
81
3,828
1664039606925.png
1664039683993.png

При стрельбе, указана причина стрельбы по твоему персонажу.
Причина веская. Суть данной жалобы оправдал.

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
Автор темы
1,032
18,135
админов прошу заглянуть в логи и посмотреть, что его позже убили, при его попытке нашего убийства. А сейчас после того как ситуация откатывается после его ПК - он приезжает снова.
Найдите в логах момент передачи денег и наркотиков, и буквально через 3-5 минут его убийство, либо от Hakeem Fate, либо от Jowuan Neil (меня), оба стреляли и я не понял кто конкретно убил

SW Barones

Пользователь
Assistant
Crime Section
81
3,828
админов прошу заглянуть в логи и посмотреть, что его позже убили, при его попытке нашего убийства. А сейчас после того как ситуация откатывается после его ПК - он приезжает снова
Предоставь док-ва по сути жалобы, ты пишешь за причину убийства, она была.
Док-ва предоставлены, логи не являются весомым доказательством, ты должен иметь доказательства сам при себе, а не ждать просмотра логов администрации.
Всё, тему закрыл с тобой, ожидаем ответа атори.

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
Автор темы
1,032
18,135
Предоставь док-ва по сути жалобы, ты пишешь за причину убийства, она была.
Док-ва предоставлены, логи не являются весомым доказательством, ты должен иметь доказательства сам при себе, а не ждать просмотра логов администрации.
Всё, тему закрыл с тобой, ожидаем ответа астори.
Я не скринил твое убийство из-за ненадобности, тебя ограбили, потом ты попытался отомстить, был убит - ситуация в откате. Для чего мне скринить?

SW Barones

Пользователь
Assistant
Crime Section
81
3,828
Я не скринил твое убийство из-за ненадобности, тебя ограбили, потом ты попытался отомстить, был убит - ситуация в откате. Для чего мне скринить?
Без понятия что ты там скринил, не скринил. Мне вообще пофиг чувак, по сути жалобы ответил, док-ва предоставлены.
Проебал оружие так и скажи что обиделся, за этот счёт и щас плетешь нить свою.
Пусть администратор выносит вердикт и не еби голову своими сообщениями мне.
Факт своих нарушений тож отрицать не буду

Последнее редактирование:

SHARP GANG RELATED

Закалённый
600
28,429
Подтверждаю, был свидетелем убийства, прошу администрацию посмотреть логи на убийство, а данного индивида забанить ещё за враньё на побольше

• Негативное
Реакции: SW Barones

SHARP GANG RELATED

Закалённый
600
28,429
Убийство с целью мести после того как ты получил ПК - наказание.
Хочешь сказать, тебя не убивали вчера?

SW Barones

Пользователь
Assistant
Crime Section
81
3,828
Подтверждаю, был свидетелем убийства, прошу администрацию посмотреть логи на убийство, а данного индивида забанить ещё за враньё на побольше
Да, друзья, щас всем своим обязательно напишу
Я чё отрацию чет понять не могу по сути жалобы ответил

SHARP GANG RELATED

Закалённый
600
28,429
Ответь на вопрос. Тебя вчера мы убивали или нет? Не уходи от прямого вопроса, другалёк)

• Негативное

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
Автор темы
1,032
18,135
Да, друзья, щас всем своим обязательно напишу, тоже в жалобе буду писать "я вчера был, гляньте логи"
ну в логах будет то, что ты передал мне при ограблении, а спустя 2-3 минуты лог твоей смерти как раз от рук участника ограбления

• Негативное

The Slayer

Ветеран
937
28,904
sa-mp-255.png
sa-mp-260.png
админов прошу заглянуть в логи и посмотреть, что его позже убили, при его попытке нашего убийства. А сейчас после того как ситуация откатывается после его ПК - он приезжает снова.
Найдите в логах момент передачи денег и наркотиков, и буквально через 3-5 минут его убийство, либо от Hakeem Fate, либо от Jowuan Neil (меня), оба стреляли и я не понял кто конкретно убил
подтверждаю, данный игрок был вчера ограблен, затем он вернулся и в ходе попытки мести был убит нами

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
Автор темы
1,032
18,135
выдайте пермач парнишке за совокупность нарушений, обман администрации + RK