Отклонено CRYSTAL GARDENS 29ST TECATOS - Rufio_Zavala, Quannse_Benzo, Jowuan_Neil

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

casanova

🍼 🎈
Автор темы
681
13,948
Ваш никнейм: Gabriel_Nicholson
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Rufio_Zavala, Quannse_Benzo, Jowuan_Neil
Фракция нарушителя: CRYSTAL GARDENS 29ST TECATOS
Суть жалобы: ну не могу прям назвать это нарушением ну кароче смотрим. был я на районе со своим знакомым он не из банды ну к нам короче приебался вот этот вот руфио, типа кто вы такие чо вы тут делаете я им ответил типа доуп таун наххххххххууу!!! нахер текатос!!!! и они меня пофакту потом завезли в лес и начали там типа отыгрывать подробно типа снимать меня с штаны и теде и тепе, признаюсь, немного капельки моего ПГ было но все равно только из-за этой ситуации что пофакту меня убили за то что мои другие знакомые убили их знакомых, и в чем прикол у нас то вара нету, но текатос так в себе возомнили да и еще возможный дюп ганов, у меня то док-вов нету. просто слухи. ну так чо дальше епт меня спрашивают тип хочешь жескую игру я говорю я не соглашаюсь потом мне говорят человеку который спросил типа зачем ты у него спросил, после чего этот руфио еще в ооц написал чтобы я ебальце закрыл. а убивать прям так издеваться что я просто из банды, у нас нету вара да и откуда они узнали что это доуп таун?? да и я согласился на цк, и хочу его отказать ну типо вернуть аккаунт там в дмг пк или что-то такого, не подумал я немного. и после ситуации мне друг скидывает скрин как он играл в афк, выходит а эти люди из текатос пишут пиздачес получили по еблачес, как то мне не понравился этот диалог, больше напоминает такой прям ФГ диалог, ну вы поняли. а точно забыл, кароче смарите ну вот наша фракция оформляла топик на цк, правильно?? они отыгрывали там что уехали в дервеню, скрывались тип, но нашим терминаторам похуй и они продолжают ходить по району и им вообще все равно. ну вот, короче мне все равно что сделают с фракой, мне как-то важнее будет вернуть свой аккаунт с цк, тупанул что согласился хах!! удачи админики гамбитики хихих. дальше будут скрины типа 4:19 и 4:20 хахаха.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: около 3 дня

SHARP GANG RELATED

Закалённый
600
28,429
айяяй, врунишка, откуда мы узнали что вы из ДоупТан? Так ты же сам сказал это... xDDD Вот скрин

зачем ты ноешь что нет вара, при этом вы писали топик на цк наших персонажей ( https://forum.gambit-rp.ru/threads/422182/page-2#post-5039723 ), так есть вар или нет? логику включай, отправили наших в цк - получай цк в ответ.
насчёт пг... немножко, говоришь? ну давай посмотрим
Вы только почитайте этот терминатора.

SHARP GANG RELATED

Закалённый
600
28,429
цк тебе никто не снимет, ты сам дал добро на него, после драки кулаками не машут.
администратор lejka может потвердить это.

casanova

🍼 🎈
Автор темы
681
13,948
айяяй, врунишка, откуда мы узнали что вы из ДоупТан? Так ты же сам сказал это... xDDD Вот скрин

зачем ты ноешь что нет вара, при этом вы писали топик на цк наших персонажей ( https://forum.gambit-rp.ru/threads/422182/page-2#post-5039723 ), так есть вар или нет? логику включай, отправили наших в цк - получай цк в ответ.

ну я что я говорил что я не из доуптаун?? жду кстати последсвтия после убийства, а не кататься на хантли броуууу!!!💋

• Крайне негативное
Реакции: User_100807

casanova

🍼 🎈
Автор темы
681
13,948
кстати прикольно ездить по кристал гарденс в бронике и задюпанными м4?? и еще прикольно забирать в белый день ниггерка 16-ти летнего с 2 винтовками и диглом!!!!!)))))))))))))

casanova

🍼 🎈
Автор темы
681
13,948

НУ БРОУУУУУ ПАСМАРИ ТОКА КТО ТУТ ТЕРМИНАТОР, Я ОТЫГРАЛ ЧТО МОЙ ПЕРС УЖЕ ПОНЯЛ ЧТО УМРЕТ ПОЭТОМУ И СПОКОЙНО ТАК ГОВОРИТ!!! А ВЫ ВАЩЕ ПО БЛОККУ ДАЛЬШЕ КАТАЕТЕСЬ ТИПА КРУТЫЕ!!!

• Крайне негативное

SHARP GANG RELATED

Закалённый
600
28,429
кстати прикольно ездить по кристал гарденс в бронике и задюпанными м4?? и еще прикольно забирать в белый день ниггерка 16-ти летнего с 2 винтовками и диглом!!!!!)))))))))))))
что-то вёл твой персонаж далеко не как 16ти летний)) квенту глянуть можно?)

casanova

🍼 🎈
Автор темы
681
13,948

да и вара нету. нигде согласий не былл

• Крайне негативное

casanova

🍼 🎈
Автор темы
681
13,948
что-то вёл твой персонаж далеко не как 16ти летний)) квенту глянуть можно?)
ну так то не 16-ти летнй, я вообще так сказал, а в квенте у меня не написано возрасте вроде, старый аккаунт прост другую фраку там играл ха

• Крайне негативное

casanova

🍼 🎈
Автор темы
681
13,948
и красиво наши все оформлили, что не сделали вы, даже не уехали из города на сс или не опасаетесь быть на улице после убийства

• Крайне негативное

casanova

🍼 🎈
Автор темы
681
13,948
да даже не суть в сс, суть в ваших не доиграшей в сите, сам же говорил что создадишь топик на цк. буду ждать вердикта админов. ну мне все равно что с вами сделают как я и писал в жб но, я тупанул что пошел в цк, хочу пк

• Крайне негативное