The MOB.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

GERCZOG

Постоянный
Автор темы
209
4,266
1.Ваш никнейм: James_MacNamara $ Winston_McGrath
2.Ник нарушителя: mask_83799 ; mask_95712 ; mask_16102
3.Фракция нарушителя: THE MOB.
4.Суть жалобы: Начнем по порядку. Наши персы скрывались в заброшенной пустыне, от копов. Когда мы начали бежать к бару НЛО к нам тупо подкатила машина с масками mask_16102 / mask_95712 / mask_83799 и открыли по нам шот-фаер. Одного мой друг минусанул, двое не пробивались, не в этом суть. Суть в том, что:
Во-первых, они отыграли, что мы парни с Бруклина ( Money or Life ) но мы парни с Branchville. Cледовательно уже идет не состыковка.
Во-вторых, они сказали, что нас вычислили по /msg ( через копов короче ) но это не возможно, ибо телефонов в слотах у нас - не было. Нас искало пол депортамента в пустыне, но почему-то не нашли. А у этих КАКИМ-ТО МАКАРОМ получилось пробить нас через копов.
В-третьих, и самое основное. Моему персу отнють 2 часа. Сегодня утром, я сменил себе ник с забытого богом аккаунта Janusz_Angel на ник Winston_McGrath. Не светился не в каких криминальных движухах, по сути являлся НН для всех. Но из всего ФК подкатили именно к нам и ебнули нас, выставляя нас, как фраку Money or life.
В-четвертых, если вы играли по акк James_MacNamara - пруфы и ИС инфа на него. С /time.

П/С
У вас нихуя НЕТ и быть не может. Мы готовы вариться с вами, но по чесноку. У вас лютая игра по ООС инфе и еще не понятно ваше появление на Тьерре Робаде где мы были одни в радиусе 1км квадратного. Следовательно возможен спек. Если Я увижу достойные пруфы, ИС инфу на меня, пруфы на моего кореша - я приму СК без пизды. Но суть в том, что у вас их - нет, мои друзья.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: WELCOME TO BRANCHVILLE

GERCZOG

Постоянный
Автор темы
209
4,266
По вашей ситуации, с вашими пруфами, с вашими "догадками" что именно МЫ в деревне с Бруклина - канает максимум ПК.

3lo

Ветеран
655
35,424
во-первых это не мемберы, во-вторых ваш ахуенный кореш КрипМарго натравил на нас фракции, которые гоняют по респах, ждут нас. Мы заметили сегодня в 12-13 часов дня что 3 типа, на разных машинах чекают ФК, мы сообщили это нашим людям, которые так сказать устранили угрозу, искали мы их по всему Флин клаунти.

misterbeen

Старичок
519
32,760
И даже не мы лох педальный, на этих пацанов инфы у вас не было абсолютно хаахахах. Вашу респу никто не патрулировал. А вот на Брублине всегда кто-то да торчит, чтобы вы как обезьяны на него не залетели стрелять по мебели, как это сделал Кубань крю.

• Нравится
Реакции: xavtriple6

3lo

Ветеран
655
35,424
Да не торчит там никто, Крип марго сам кинул нам ВЗ, а теперь Вы ноете что ваша коалиция отлетает от одной фракции.

• Нравится
Реакции: Adlard и sxciixpath

misterbeen

Старичок
519
32,760
К слову про ФК, в ФК вас даже никто не искал пацаны. Потому что в ФК вас не было никогда, за исключением ситуации с Стефаном Адеррио. Вот и складывается вся картинка, вашего чека в тупняк оос инфы и спека итальянца за какими-то более менее знакомыми лицами.

• Нравится
Реакции: xavtriple6

ULTRANASILIE

Старичок
531
23,293
Блять, пацаны, и так все прекрасно знают что они играют по ООС инфе, исключение это немец, уважаю этого парня, остальные члены организации, с кем я общался до этого - помойный мусор, с ривсом не было ничего, говорить не буду. Есть такой замечательный персонаж, как 69, который работает по ООС инфе и если кто-то спекал так это он, фракция пробивает айдишники либо через админ спек они ищут жертв и якобы находят их, сам находился в этой помойке и играл, но ебал я в рот такую игру, это мусор а не отыгровка, давайте больше наигранных, ССки, то что ты сделал можно сделать за 2 минуты.
1. Скидывай пруфы даты создания скриншота через свойства и информацию, видосы записывай чтобы не было возможности редачить через пэинт или через что ты там делаешь СС-ки неуклюжий овощь.
Пруфов не вижу, где они?

ULTRANASILIE

Старичок
531
23,293
Всё очень красиво начиналось, честно, идея была отменная, я поддержал её с Элианом и мы затопили, присоеденился зло и всякий мусор и идею попросту испоганили. Тусовщики занимающиеся наркотрафиком резко стали робберами и наемными убийцами, что за х№йня ребятки. Вас вообще на х№й не видно, когда я ушел втапливал за 4-5 дней 30 СС, я ушел, и вы за всё время отыграли только одну страницу. Это всё никчемный зло, со своими овоще-помойными идеями, начинает учить парней, хотя сам блядь, ни капли не шарит о том что говорит. Человек, с большим опытом в краймах, хвастался что держал там какие-то псевдоодобренки и играет как мусор, нормальные работы сделать, которые они называет СС - не может сделать. Какой ты игре научить можешь, фуфел.

GERCZOG

Постоянный
Автор темы
209
4,266
во-первых это не мемберы, во-вторых ваш ахуенный кореш КрипМарго натравил на нас фракции, которые гоняют по респах, ждут нас. Мы заметили сегодня в 12-13 часов дня что 3 типа, на разных машинах чекают ФК, мы сообщили это нашим людям, которые так сказать устранили угрозу, искали мы их по всему Флин клаунти.
Кусок, у меня горит с твоей ебаной тупости. Каким боком Бруклиновские и Руссичи связаны с Бранчвилем для вас, сука? То, что у нас с ними всеми один альянс - наше личное дело, но не Бранчвиль вас контролил по КД на ебаном квадрате, долбоеб.

ULTRANASILIE

Старичок
531
23,293
Онлайна нет, вы сделали СС, одну, так, чисто для топика и ушли на пару дней, каждый в свои стороны, играете кто где. Пацаны, в одобренки отыгрывают два скриншота на покупку алкоголя, с такой игрой - дорога на лос сантос стейшен на первый поезд и до штата Адванс или Дайомнд. Ты, зло, сам прекрасно знаешь что я ушел по своей воле, это был мой выбор, и не стоит здесь ломать комедию, я могу рассказать куда больше чем ты стоишь. Тянешь за собой мёртвый груз называя это фракцией, у тебя не то что нет лидерских качеств, ты просто сорняк который вообразил что он что-то может. Камон, брать всех кто напишет через форум или попросит, ребят, вы сами же и купаетесь в своём говне.

• Нравится
Реакции: JessicaWilk и xavtriple6

GERCZOG

Постоянный
Автор темы
209
4,266
Ты запизделся в ВК за то, что ТЫ вышел через КОПОВ на НАС, ПАРНЕЙ С БРАНЧВИЛЯ.
Я требую с тебя долбоеба пруфы, скрины и материал того, как ты это сделал, с таймом на тот момент, и целой подготовленной СС-ки с подготовкой, иначе слейся в пизду и не выебывайся здесь за свою правоту. Ты слит и обоссан здесь.

• Нравится
Реакции: AbrakadabrA и xavtriple6

GERCZOG

Постоянный
Автор темы
209
4,266
Да мне похуй, это IC ошибка персов. Умейте проигровать.
ИЦ ошибка персов? Ахаахахахахах, долбоеб, это уже твой проеб, ведь ты был намерен хуярить других, а не нас. Один хуй, если шотнули - молодец, но это ПК.
Если тебе похуй - слейся на хуй и не шелести в жалобе, ибо ты обоссан без пруфов и выебан. Это как ни крути - правда.
Все знают, что если Я в ловушке - ебашу до ее конца.

sourcreams

Опытный
399
11,933
На скриншотах вы вообще в ЛС, а спустя несколько минут уже во всю шотаетесь. ООС инфа и это понятно невооруженным взглядом. Мне очень интересно, как вы вообще узнали про личность ТСа, если он реально зарегистрировал аккаунт за пару часов до этого момента. Не думаю, что аутсайдерам доверили бы такое серьёзное дело, да и эти ребятки занимают далеко не второсортную роль во фракции.
Мунлайт уже вынесет полноценный вердикт.