• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oper.paradise

Новичок
Автор темы
2
176
Ваш никнейм: Marceline Hoffman
Никнейм администратора: shesh
Дата и время наказания/нарушения: 23 Сен 2022
Суть жалобы: варн за неролевое.
хочу понять за что выдано наказание, и попытатся его опровергнуть вообщем-та
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/GwS1vuZ

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,397
66,705
Выдано по скринам хелпера. Зальет скрины сюда и даст комментарий
@DarkSideUA

Шеш💀

2,397
66,705
устроили с соигроком внезапный, сомневаюсь, что обоснованный рейд чужого дома, устроили ДМ и типа ограбление.

oper.paradise

Новичок
Автор темы
2
176
устроили с соигроком внезапный, сомневаюсь, что обоснованный рейд чужого дома, устроили ДМ и типа ограбление.
это рейдом на назовешь, приехали к дому по объяве, зашли в дом. тип достал ствол. мы за угрозу расстреляли его и свидетелей в чем проблема?!

oper.paradise

Новичок
Автор темы
2
176
нет скрина, который мог бы доказать что необсонованное убийство троих цивиллов
Этот Доминиго достал дигл как только мы зашли, даже не отыграл его.

Шеш💀

2,397
66,705
приехали к дому по объяве
Не нашёл объявлений в G:BUY ни от кого из трёх находившихся в доме на тот момент.
1664031558695.png
1664031567979.png
1664031576932.png

нет скрина, который мог бы доказать что необсонованное убийство троих цивиллов
Это в твоих интересах кинуть опровержение)

oper.paradise

Новичок
Автор темы
2
176
на скрине Ellis какая-то, напрямую говорит о том что Dominigo достал ствол.
Мы в двоем стоим без ганов. За что тогда ХЕЛПЕР, кидает тебе скрины о том что убийства необоснованны?

oper.paradise

Новичок
Автор темы
2
176
Не нашёл объявлений в G:BUY ни от кого из трёх находившихся в доме на тот момент.
Посмотреть вложение 2668066
Посмотреть вложение 2668067
Посмотреть вложение 2668068

за рулем был не я, а Mike Kowalski, я не имею понятия почему он приехал. я предпологаю что по объяве.

oper.paradise

Новичок
Автор темы
2
176
Посмотреть вложение 2668066
Посмотреть вложение 2668067
Посмотреть вложение 2668068

ну ты посмотри по датам и времени когда Dominigo Jose Velasco достал оружие, и когда словил стадию.

oper.paradise

Новичок
Автор темы
2
176
крч, если бы хелпер твой не пытался защитить своих друзей цивиллов с кошельками в руках.
было бы намного легче понять ситуацию, хелпер кидает скрины когда доминиго шотнули и у него из рук пропал дигл, который мог посодействовать как обоснованное убийство. он же скринит просто наши отыгровки и как они пытаются объяснить Майку что это не пенная вечеринка.
если в логах есть инфа что доминиго достал ствол из багажника и т.п, будет понятнее что он его достал во время как мы зашли туда, не отыграв даже это, якобы мы зашли прям за ним и он уже целил в нас как только мы появились в инте.

oper.paradise

Новичок
Автор темы
2
176
дальше в 22:10:30 Ellis de McMillan пишет о том что "Хосе" достал пистолет, дополняя своими словами "что ты делаешь?".
мы прождав время, кидаем отыгровки и шотаем Доминиго Хосе какой-то там, и его двух подружек свидетелей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.