• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

seadevils.

Пользователь
Автор темы
137
3,109
Ваш никнейм: Jose Vincente
Никнейм администратора: depo
Дата и время наказания/нарушения: 23 Сен 2022
Суть жалобы: Какой-то театр абсурда, всех ебашут с дробовика, убивают помощников из нашего департамента, мы приезжаем - всех кладут в стадию и при этом, у меня какие-то серьёзные проблемы с ГТА, мне говорят что я нахожусь в стадии, но при этом сам по себе я не вижу этого. Спрашиваю это в репорт и меня кладут в бан на четыре дня, хотелось бы разобраться с объективной точки зрения по этому поводу с администрацией сервера.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://i.imgur.com/tYIW64K.png

• Нравится
Реакции: сила армении

depo

Новичок
Banned
10
1,980
не знаю что тебе доказывать, ты в принцепе сам признаешь что бегал в ней. Да и + репорты на тебя летели. А проблемы не проблемы с игрой, это сам понимаешь твои проблемы. Для игроков ты так же в стадии был. Ну а если не веришь, залью тебе фрапсик. Снижу так и быть на два дня, атмосферу ты всё равно немного подпортил игрокам.

seadevils.

Пользователь
Автор темы
137
3,109
не знаю что тебе доказывать, ты в принцепе сам признаешь что бегал в ней. Да и + репорты на тебя летели. А проблемы не проблемы с игрой, это сам понимаешь твои проблемы. Для игроков ты так же в стадии был. Ну а если не веришь, залью тебе фрапсик. Снижу так и быть на два дня, атмосферу ты всё равно немного подпортил игрокам.
там на скрине видно, что репорт подал лично я - потому что я сам не понимал что со мной происходило, по поводу других игроков - я понятия не имею, я решил поиграть со своим другом и он меня массово пингует, говорит, что я в стадии и лучше мне захлопнуться, подлетает негр и собственно говоря, тоже предупреждает об обратном

больше игроков там не было, все отлетели в пк, поэтому, idk

• Нравится
Реакции: сила армении

verkijenkie

Новичок
32
386
Да войди ты в положение. Он действительно до конца не понял, что с ним происходит, да и походил он вокруг моего трупа от силы пару секунд. Кому от этого хуже? И если бы он преднамеренно нарушал, то не обращался бы за помощью в репорт.

moontyann.

голубоглазый
702
29,954
Разобрались, наказание снято с игрового персонажа, можешь продолжать игру на проекте.

Надеюсь здесь мы больше не повстречаемся.
Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.