Рассмотрено Magnus Hoover, Derek Hamilton // atori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

сварога славим

Пользователь
Banned
90
384
Пишу как Магнус хувер. Случайно выстрелил из машины, стрелял даже не в сторону игроков.
Ты же мой миссклик проигнорил и сразу начал шмалять из дробовика, который кстати непонятно где носишь 0_О Обратите внимание админы!
Я сразу уехал, а вот мой друг вышел с диглом. Он тебя и убил.

макакин7

Новичок
Автор темы
Banned
77
23,887
Пишу как Магнус хувер. Случайно выстрелил из машины, стрелял даже не в сторону игроков.
Ты же мой миссклик проигнорил и сразу начал шмалять из дробовика, который кстати непонятно где носишь 0_О Обратите внимание админы!
мисскликнул и убил моего кента?))

первым ты его кинул в стадию, позже уже я в тебя настреливал. Стрельба с водительского видна на скринах. Дробаш аттач

fsg

Новичок
21
3,518
Кому ты пиздишь вася, буду дома залью откат

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
Magnus Hoover блокировка на 7 дней за стрельбу с водительского места
Derek_Hamilton блокировка на 5 дней за ДМ
Teontaye_Lowe блокировка на 3 дня за нон рп инвентарь (а ведь и правда, где ты носишь дробовик? в трусах?)