Одобрено Spazz_Recklezz и Ashton_Bradshaw // atori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

IGEMON

Пользователь
Автор темы
132
4,128
Ваш никнейм: Christian_Scavenger и Gron_Finch
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Spazz_Recklezz и Ashton_Bradshaw
Дата и время наказания/нарушения: 23 Сен 2022
Суть жалобы: перезалил жалобу по просьбе админа, перемылов всяких на скриншотах больше нет, сам чорт его знает зачем Егор это сделал, в переписке нашей скрывать толком было нечего. если не поняли ситуацию: задмили нас нагло, я полагаю даже читы использовали, иначе как они отследили нас, толком не собирая инфу. разве что с моего форумника, может быть. знали где я участвую. но подозреваю, что они катают с вх. и если вам наши ответы на их сообщения в жалобе кажутся неадекватными, просто взгляните на то что они там пишут.

стало намного яснее, очень надеюсь. и ответа с доказательствами второй стороны я так думаю можно не ждать, ведь за это время легко можно организовать подделку чата и ситуации. со своей стороны я привел все возможные аргументы. если хотите спросить, пояснить, узнать ещё обстоятельства - пишите, я отвечу, если нужно исправить что-то, я здесь на месте и исправлю. дополню скриншотами по возможности.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже находятся скриншоты моего товарища, просили залить без мыла; https://forum.gambit-rp.ru/threads/422547/

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: dunhill и Son

IGEMON

Пользователь
Автор темы
132
4,128
sa-mp-779.png
без отыгровок, как видите. я успел скрыться в одной из комнат когда они влетели. но меня тут же добили.

IGEMON

Пользователь
Автор темы
132
4,128
их ответ на эту ситуацию в прошлой жалобе был "хотели застать зумерков врасплох, поэтому и влетели без отыгровок" . а отыгровку они якобы написали перед дверью. нелогично, совершенно. и без всяких причин. доказательств где я как-либо им угрожал, так и не было. самое удивительное, хотят организовать топик на CK наших персонажей.

IGEMON

Пользователь
Автор темы
132
4,128
а самую ситуацию где мы им "угрожаем" они предпочли не залить среди всего того бреда что они писали. ну пожалуй все, на ваше рассмотрение.

IGEMON

Пользователь
Автор темы
132
4,128
P.-S. И последнее.
егор кстати тут далеко не третье лицо. пострадал ровно так-же как и я. так что о скриншотах не докапывайтесь, залил чисто для прозрачности нашей с ним переписки уже после того что случилось и чтобы убедить вас, что мы не утеряли какую-либо их отыгровку. в оос общались, и они влетели вот.

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
Заходим на gambit-rp.ru и открываем правила, нас будет интересовать пункт 20.
Для не хороших людей - выделю.

• Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.

Что из выделенного выше было сделано? Ничего.

Spazz_Recklezz получает наказание в виде блокировки на 5 дней за 20 пп

• Нравится
Реакции: dunhill, Son и IGEMON