Отклонено Spazz_Recklezz и Ashton_Bradshaw // atori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IGEMON

Пользователь
Автор темы
132
4,128
Ваш никнейм: Christian_Scavenger и по совместительству Gron_Finch
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Spazz_Recklezz и Ashton_Bradshaw
Дата и время наказания/нарушения: 23 Сен 2022
Суть жалобы: два DуMерка залетели после нашей с Егором Финчем ситуацией, пишем совместную жалобу, чтобы отреагировали на этот тотальный trash, меня потом ещё и в бан закинули "до топика", вы хоть разобрались, делали ли они отыгровки во время ситуации?! никаких отыгровок, как вы догадываетесь, и не было. Просто зашли и расстреляли, по причине "стройка гаек", ураааа!

задмили короче говоря, а потом ещё и ввели админа в заблуждение. appledream в ответе за мой бан, прошу аппелировать мою блокировку и наказать игроков.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже аплоудну; егор дополнит как совместный товарищ

• Нравится
  • Вау
Реакции: sidestepov и leha166

dunhill

свет не падал с небес для меня
196
22,052
sa-mp-001.png

Весолый зонби 2006

Постоянный
Banned
209
7,560
Отыгровка за дверью была, чтобы заставить вас врасплох, зумеры, чуть позже прикреплю доказательства. А также ждите топик на СК, ребят, вы доигрались со своими угрозами.. Теперь, пожалуйста, не нойте.

• Нравится
Реакции: NyashkaNegr069

dunhill

196
22,052
спокойно общаемся с соигроками после пкшной ситы, а у меня в слоте шотган. думаю, айда отнесу. только собирался относить, залетают в хату эти ебаные карапучело и просто в хэд ебашут, да потом и ещё в бан до топика откидывают

• Нравится
Реакции: IGEMON

dunhill

196
22,052
Отыгровка за дверью была, чтобы заставить вас врасплох, зумеры, чуть позже прикреплю доказательства. А также ждите топик на СК, ребят, вы доигрались со своими угрозами.. Теперь, пожалуйста, не нойте.
кого, чувак?? у меня перс свежий, алло, я из пайна то не выходил

dunhill

196
22,052
поясняем за шо цк нахуй, ниггеры вы наши с никами ашот))

dunhill

196
22,052
и скрин можно с отыгровкой? я жду

Весолый зонби 2006

Постоянный
Banned
209
7,560
спокойно общаемся с соигроками после пкшной ситы, а у меня в слоте шотган. думаю, айда отнесу. только собирался относить, залетают в хату эти ебаные карапучело и просто в хэд ебашут, да потом и ещё в бан до топика откидывают
дорогой друг, ха-х... "карапучело"? Нда, это что-то, мать вашу, новенькое... Не важно у кого какой свежести перс, у кристиана явно не первой (ха-ха!) ну свежести, важно то что ваша компашка ебучая УГРОЖАЛА нам и уж залетая в вашу хату никто не будет разбираться кто в ней был, а кто ни был (кристиан точно участвовал в угрозах, называя мать наших персонажей шлюхами и угрожая убить *Буйволом*. Карты на стол, вы просто не хотите терять... Дробовик...

IGEMON

Пользователь
Автор темы
132
4,128
какие нахуй угрозы?? мы вас знать не знаем, габбинисты! совершили чисто по приколу, что видно, сразу отклонится у вас сссрка ваша на наше цк)

NyashkaNegr069

Новичок
Banned
75
2,345
дорогой друг, ха-х... "карапучело"? Нда, это что-то, мать вашу, новенькое... Не важно у кого какой свежести перс, у кристиана явно не первой (ха-ха!) ну свежести, важно то что ваша компашка ебучая УГРОЖАЛА нам и уж залетая в вашу хату никто не будет разбираться кто в ней был, а кто ни был (кристиан точно участвовал в угрозах, называя мать наших персонажей шлюхами и угрожая убить *Буйволом*. Карты на стол, вы просто не хотите терять... Дробовик...
+

IGEMON

Пользователь
Автор темы
132
4,128
когда замутишь) никакой отыгровки там и в помине не было

IGEMON

Пользователь
Автор темы
132
4,128
как и ситуации, ничем я вам там не угрожал, за каким хуем пакостить и придумывать информацию из воздуха

dunhill

196
22,052
если по честноку, то - да, ган жалко, но больше хочется вас наказать, ибо нехуй без причины залетать и ебашить всех как бодров из фильма брат

• Нравится
Реакции: Son и IGEMON

IGEMON

Пользователь
Автор темы
132
4,128
да уж, это прямо амбсамбль и вершина всех отыгровок, жаб)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.