Рассмотрено не знаю - Douglas Sweeney, Isabella Cullen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

cort

Пользователь
Автор темы
125
313
Ваш никнейм: Oshea Banks
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Douglas Sweeney, Isabella Cullen
Фракция нарушителя: не знаю
Суть жалобы: Попытка лутерства, вымогательство крупнокалиберного. Меня словили с ним во время погони, отыграли то как забирают его и начали вымогать отдать его в инвентарь, когда получили отказ отобрали полностью всё, что было у меня в инвентаре с огнестрельного
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/fMP7B0K
Дата и время наказания/нарушения: 21 Сен 2022

your favorite site

Постоянный
272
57,865
логично. они хотели сжалиться и зазбрать только карабин, после удалить его. а так через команду забирается сразу всё. без выбора)

• Нравится
Реакции: sklyarenkkko

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
195
15,356
логично. они хотели сжалиться и зазбрать только карабин, после удалить его. а так через команду забирается сразу всё. без выбора)
Какой ты хитрый я посмотрю, удалить)
Только служебное оружие можно удалить.