• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

akyла

Новичок
Автор темы
35
482
Ваш никнейм: Willy Cooper
Никнейм администратора: ayame, covboy
Дата и время наказания/нарушения: 23 Сен 2022
Суть жалобы:

приехал на хуй знает какой "Блок", где не играет как я знаю никакая фракция, челы доебались до меня что я нанес тэг на заборе. начался конфилкт в ходе которого они кулаками ебашили по моему огромному джипу.. одному челу в пейме 15 лет, он кулаком разъебал двери машины. я отъезжаю, отыгрываю что сажу его на капот и ему не поверите поебать, он дальше своим кулаком продолжает хуярить мою машину. ВТОРОЙ чел, запрыгивает на капот и отыгрывает что начинает его тоже хуярить, пока он бил мою машину мы если что ехали на скорости 105км+ но его это никак не остановило по сути он стоял одной ногой на машине, а второй ее избивал. но админы посчитали что я очень злостный нарушитель и решили наказать меня на 3 дня бана за то что я отыграл что посадил чела на капот.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

REDCHINARAVE

Лысый.
423
16,796
Первое - залей не обработанный скриншот бана. Второе - Твоё объяснение не является причиной для ДрайвБая.
Жду админа опытнее меня.

akyла

Новичок
Автор темы
35
482
один раз за дбшил да понимаю, можно было сделать и одно предупреждение, но то что чел там ничего не отыграл и побежал дальше, и то что чел ехал со мной на скорости 60+ тебя не смутило?

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
> Вердикт по жалобе

Для первого раза я снял все наказания выданные на игровом персонаже, но в следующее нарушение, даже мелочное, будет строже наказание.
Жалоба на администратора одобрена в пользу игрока, снято игровое наказание с персонажа.
Соблюдай грамотно игровые правила и мы не будем тут встречаться.

Приятной игры на проекте :3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.