Одобрено Rhyland_Garner // atori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

bosyaog

я хотела твоё тело, это всё чего я так хотела
Автор темы
25
671
Ваш никнейм: Hudson Vega
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rhyland_Garner
Дата и время наказания/нарушения: 22 Сен 2022
Суть жалобы: Как дела пупсик тринитиковский? Дрался с этой особью, нарушение состоит в том что залез на байк начал хилиться сативой, также сативу заюзал когда я начал его зажимать кулаками, его подсосунок начал меня бить кулачком Juan Cortez
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: кликай братик))))) х2 клик клик еще раз

upd: ответ майл ру для дебилов которые проходят ucp

26. Лечение во время перестрелки​

Лечиться аптечками, едой и прочими принадлежностями во время перестрелок или драк строго запрещено по той причине, что это дает верх над другими игроками.

• Упавшего во вторую стадию игрока строго запрещено поднимать мелкими отыгровками с земли. Поднятым с помощью аптечки может быть только игрок, который не имеет смертельных ранений и находится в первой стадии. В иных других случаях это приравнивается к игре в свою пользу.
  • Процесс лечения упавшего в стадию игрока должен обязательно обыгрываться в два этапа. За несколько секунд поднять человека, пользуясь одной отыгровкой в несколько слов — слишком легко. В реальной жизни это затратный по времени процесс и заставить бежать/посадить в машину лежачего на земле — очень трудно.
Наказание: ban/warn

Последнее редактирование:

bosyaog

я хотела твоё тело, это всё чего я так хотела
Автор темы
25
671
ждем решения леее

lostangeles atori

Легенда
1,266
9,403
Rhyland_Garner приколист какой-то.
Каллв не увидела, отыгровок тоже, ответа аналогично.

Выдам бан на 5 дней за слабую игру и неотыгрыш

• Нравится
Реакции: Шеш💀