Отклонено West Side Piru - Mask_508911

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

IN YOUR HOOD

Новичок
Автор темы
41
60,257
Ваш никнейм: Manny_Herrera
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Mask_508911
Фракция нарушителя: West Side Piru
Суть жалобы: вчера этим парням сломал мемориал, фракция была заявочной, в целом, получили пиздюлей в тот момент, были ограблены. Как фракция получила статус одобренной - сразу же гасит за тот же мемориал, так ещё и на цк. Так же мне интересно, откуда они уже получили ганы. Потому что, глянув их скриншоты, я пришёл к выводу: с поставщиком они не взаимодействовали, а на старте фракции уже было дохуя оружия

https://forum.gambit-rp.ru/threads/422256/#post-5037892
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 22 Сен 2022

• Нравится
Реакции: KLAN.TILL.DIE

IN YOUR HOOD

Новичок
Автор темы
41
60,257
я не понимаю того факта, что смысл от этих поставщиков, если с ними даже кто не взаимодействуют имеют дохуя оружия. Так же не понимаю того факта, что за то что раскидал пару бутылок пива, когда уже был ограблен в тот момент, ебашить ещё и на цк

Bon Voyage

Новичок
31
27,749
Без брыттинга.
Убили тебя за осквернение группировки, какой нормальный человек в здравом уме, будет разводить конфликт среди банд на ровном месте.

Ломаешь мемориал ~> Получаешь пиздюлей ~> После играешь в своё удовольствие в то время, когда тебя ищет целая банда ~> Умираешь от нас и идешь ныть за то, что откуда мы взяли Ганы.

bondar

Новичок
11
932
1663919541463.png
я не тс, но если так подумать епп, человек может выбить оружие из подарка, и делает фракцию, бляха ган в ОДОБРЕ всего у двух-3 челов, вы одобра, и у вас 0, блять, не знаю как обьяснить. Есть фраки заявочные, у них склады оружий, и они их юзают!!!!!!

• Нравится
Реакции: Bon Voyage

Bon Voyage

Новичок
31
27,749
я не понимаю того факта, что смысл от этих поставщиков, если с ними даже кто не взаимодействуют имеют дохуя оружия. Так же не понимаю того факта, что за то что раскидал пару бутылок пива, когда уже был ограблен в тот момент, ебашить ещё и на цк
Мы устоявшаяся банда, у которой уже есть начало до этого, почему у бандитов автоматически не может быть оружие, тоесть ты думаешь в америке, они получают от каких-то поставщиков? Кража оружия у полиции, взять у какого-нибудь друга пистолет, который имеет криминальные связи не один год или же украсть пистолет своего отца. Это Америка, мысли шире.

IN YOUR HOOD

Новичок
Автор темы
41
60,257
Мы устоявшаяся банда, у которой уже есть начало до этого, почему у бандитов автоматически не может быть оружие, тоесть ты думаешь в америке, они получают от каких-то поставщиков? Кража оружия у полиции, взять у какого-нибудь друга пистолет, который имеет криминальные связи не один год или же украсть пистолет своего отца. Это Америка, мысли шире.
а где ты это обыграл? у мусора блять оружие он спиздил

Bon Voyage

Новичок
31
27,749
Вырезку из правил дарю, специально для Романова.

Как такого, арсенала крупного у нас не имеется, а значит обыгрывание двух-трёх пистолетов в банде не обязательно, так как это естественно, ведь участники банды имеют пистолеты для самообороны и нападений, как бы ни так.

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,527
Осквернить мемориал банды и остаться безнаказанным - утопия какая-то. Вас сначала отпинали, а потом нашпиговали пулями. Это называется не ДМ, а последовательность действий. Даже в нынешних реалиях, мутануть проезд мимо за подобные действия - адекватная причина.

Отклонено.