• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dubina

Опытный
Автор темы
424
49,835
Ваш никнейм: Reginald Sala
Никнейм администратора: atori
Дата и время наказания/нарушения: 23 Сен 2022
Суть жалобы: Играли мы составом в клубе, пинали хуи и набирали девок, нам набирает очередная фифа и просится на работу, мы идём её встречать как джентльмены, но вот незадача! До неё доёбываются два байкера. Мы как порядочные мужчины решили вступиться за даму, началась мелкая словесная перепалка, а после недо-драка. Я и мой компаньон отходим от двух типчиков и достаём огнестрел, второй стороне, байкерам, вообще поебать. Спустя пару минут меня сносят за уход от игры, от какой игры хотелось бы узнать, чё я такого сделал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:sa-mp-317.png

• Нравится
Реакции: Bulito

goatfella

Старичок
495
25,961

Приложил скрины чата с ситуации. Игроки с ходу пытались навязать тех.драку, но мы спешно отошли от них и я начал отпугивать их огнестрелом, на что им было всё равно, глядя на чат. Затем моего соигрока откидывают за отказ от игры, которого не было (если администратору показалось, что это уход от технической драки - игрок в неё и не вступал изначально).

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: User_100807 и Bulito

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
начинается драка, а ты просто убегаешь, не отыгрывая, за это получил наказание
попытался сесть в машину и уехать - не вышло

на самом деле ты попал в очень неприятную ситуацию со сквадом фгшеров, которые потом отлетели, но это все равно не повод уходить от игры
поэтому я всегда говорю продолжать игру, чтобы не получить наказание, тем самым вы пассивно провоцируете их на нарушения уже осознанные

• Нравится
Реакции: goatfella

goatfella

Старичок
495
25,961
Какую машину? o_0 Какой уход от игры, ОМГ, мой соигрок изначально не дрался с этим индивидумом и ушёл в сторону, какой уход? Я понимаю, если бы он ввязался с ним в файт и на грани проигрыша убежал, но тут совершенно другая ситуация, да и видеозаписи тоже нет.

• Крайне негативное
Реакции: User_100807

dubina

Опытный
Автор темы
424
49,835
начинается драка, а ты просто убегаешь, не отыгрывая, за это получил наказание
попытался сесть в машину и уехать - не вышло

на самом деле ты попал в очень неприятную ситуацию со сквадом фгшеров, которые потом отлетели, но это все равно не повод уходить от игры
поэтому я всегда говорю продолжать игру, чтобы не получить наказание, тем самым вы пассивно провоцируете их на нарушения уже осознанные
Я ушёл от крайне хуёвой игры, подруга, вот и всё. Ты сама сказала, что это ДУО забанили и все мы знаем по какой причине. Сколько я помню, таких пацанят просто отстреливали, здесь же мы поступили так, как вынудила ситуация собственно.
Врать не буду, исходя из правил нарушение есть и как-либо отнекиваться я не буду, всё что я могу сделать это попросить снизить срок наказания

Последнее редактирование:

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
Я ушёл от крайне хуёвой игры, подруга, вот и всё. Ты сама сказала, что это ДУО забанили и все мы знаем по какой причине. Сколько я помню, таких пацанят просто отстреливали, здесь же мы поступили так, как вынудила ситуация собственно.
Врать не буду, исходя из правил нарушение есть и как-либо отнекиваться я не буду, всё что я могу сделать это попросить снизить срок наказания
два дня устроит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.