Одобрено Svyatoslav_Zimin // atori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

marsi4ek dryk

Постоянный
Автор темы
Game Master
211
2,065
Ваш никнейм: Marius_Eichenberg
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Svyatoslav_Zimin
Дата и время наказания/нарушения: 22 Сен 2022
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Marius_Eichenberg
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Svyatoslav_Zimin
3. Суть жалобы: короче, что могу сказать? играем спокойно, потом чел подлетает с друго-го акка, как я понимаю это святослав, и начинает говорить мол открой дверь мол другое, выходим на улицу и крашит меня, возвращаюсь обратно внутрь, проходит минут пять и заходит с святослава зимина, убивает из хайнт-поинтa какой-то, жду оправдований от него, и умолений на коленях за испорченную игру.
4. Доказательства:

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

rolledtozero

Новичок
Banned
0
1,676
Проще будь, какие "умоления". Поиграли, допизделись, получили.

marsi4ek dryk

Постоянный
Автор темы
Game Master
211
2,065
Проще будь, какие "умоления". Поиграли, допизделись, получили.
ХАХАХА, умоления на коленях, если ты святик давай я выйду через 20 мин ты залетишь еще раз так но я ган буду держать в активе

marsi4ek dryk

Постоянный
Автор темы
Game Master
211
2,065
ХАХАХА, умоления на коленях, если ты святик давай я выйду через 20 мин ты залетишь еще раз так но я ган буду держать в активе
мамин фотошопер

marsi4ek dryk

Постоянный
Автор темы
Game Master
211
2,065
полный скрин кидать будешь? где ты на другом акке а шотаешь с Святослава?

marsi4ek dryk

Постоянный
Автор темы
Game Master
211
2,065
ааааа подмить подмить аааа, пострелять, тебя там как-то так сильно обидели?

lostangeles atori

Легенда
1,265
9,403
Откуда пистолет, зачем пистолет, почему пистолет - ответы на эти вопросы будут преледовать меня ночью.

Svyatoslav_Zimin получает наказание в виде блокировки на 3 дня за 2.3, 20 пп.

• Нравится
Реакции: marsi4ek dryk