Рассмотрено Danil_Dobrovolski, Taddle_Dogg, Bugs_Dogg, Mario_Raynard, Polina_Garnet // shesh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RASCAL2600

Старичок
Автор темы
537
71,958
Ваш никнейм: Johnny_Carranza
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Danil_Dobrovolski, Taddle_Dogg, Bugs_Dogg, Mario_Raynard, Polina_Garnet
Дата и время наказания/нарушения: 22 Сен 2022
Суть жалобы: Стояли играли вместе со своим другом, четверо просто подлетают на султане и начинают играть полнейшую херню, полный фангейм на лицо, пацанам нечего занятся, так же начинается драка ни с чего, после чего игрочишки на собачках начинают подрубать B6.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

yashkin

Легенда
117
3,306
эта полина много раз в жалобах была, страдает херней не более

xbow

Новичок
Banned
12
323
долбоебы также налетели на айпицце на нас начали бить с нихуя я дигл достал и проебал его потому что макаки все пукалки достали

• Ха-ха
Реакции: RavePunkRock2

RavePunkRock2

Новичок
Banned
4
143
драка в целях ограбления, а тебе бы я дал наказание за уход от драки, потому что в драке бегать нельзя)

RASCAL2600

Старичок
Автор темы
537
71,958
драка в целях ограбления, а тебе бы я дал наказание за уход от драки, потому что в драке бегать нельзя)
Ты дурак? Или прикидываешься, твой игрочишка почитай что играет, /me кидает зигу, причем с русским никнеймом, не оправдывайся

RavePunkRock2

Новичок
Banned
4
143
пустые обвинения в мою сторону, квента соответствует роли, драка в целях ограбления, на этом все

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,492
67,081
Danil_Dobrovolski - уже в бане до 12.10
Taddle_Dog Bugs_Dog - бан на 10 дней за неролевое поведение и нарушение атмосферы
Mario_Raynard, Polina_Garnet - нарушений по скринам не увидел

Johnny_Carranza - мут ООС 60 минут за 1 пункт правил

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.