RP IS DEAD
Старичок
- 460
- 66,548
Зачем ты мне свои занятия перечисляешь.. называешь себя животным...да хуй соси, олень 17 летний.
И говоришь свой возраст...
Зачем ты мне свои занятия перечисляешь.. называешь себя животным...да хуй соси, олень 17 летний.
держи в курсе, далбаеб 17 летний. это вы труситесь из-за проебанного дигла в сампе, а не я. Так что, заглотни по гланды, дебил сука малолетний иди нахуй.Сообщение в теме 'Stacey_Ramone // BITE' https://forum.gambit-rp.ru/threads/421138/post-5018245
Вхвхвххвхв пришёл блять поныть за проёбанное оружие в сампе игрочишка - нытик
маме своей такие заготовки на кухне вешай под волку и селедку и при просмотре квн-а с пягиторка, имбецил.Зачем ты мне свои занятия перечисляешь.. называешь себя животным...
И говоришь свой возраст...
Ааа так это твоя мамаша щас на кухне мне хавать готовит?маме своей такие заготовки на кухне вешай под волку и селедку и при просмотре квн-а с пягиторка, имбецил.
Тебя там каждый день тапком хуячат что ты выучил цифру 17? Ну и каково это когда тебя так унижают?держи в курсе, далбаеб 17 летний. это вы труситесь из-за проебанного дигла в сампе, а не я. Так что, заглотни по гланды, дебил сука малолетний иди нахуй.
все таки блядь тебе 13 лет. в среднем у твоей шайки единорогов возраст 12-13 лет. шутишь кринжово пиздец, иди в школу сходи, сампючелло.Тебя там каждый день тапком хуячат что ты выучил цифру 17? Ну и каково это когда тебя так унижают?
Ну че ты обиделся то...Ааа так это твоя мамаша щас на кухне мне хавать готовит?
Кринжово? Это ты где такие слова выучил я ещё и сампючело? А ты на форуме сампа жалобы штопаешь и при этом называешь меня сампючелой не позорься мальчиквсе таки блядь тебе 13 лет. в среднем у твоей шайки единорогов возраст 12-13 лет. шутишь кринжово пиздец, иди в школу сходи, сампючелло.
штопание жалоб = 10-20 жалоб в день, мудак.Кринжово? Это ты где такие слова выучил я ещё и сампючело? А ты на форуме сампа жалобы штопаешь и при этом называешь меня сампючелой не позорься мальчик
Ну вот ты себя пиздаболом самповским выставилштопание жалоб = 10-20 жалоб в день, мудак.
почекай мои темы(жалобы), потом отпишешь сколько насчитал, пиздолиз.Ну вот ты себя пиздаболом самповским выставил