Рассмотрено Rufio_Zavala, Marius_Anderson // MillioS

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

opiumniyvaoin

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
431
даже если ты вызвал копов живым. это запрещено. не было экстр. ситы для убийства? паря, ты сел в машину, когда в тебя целились, начни я отыгрывать свой выстрел, ты бы свалил
То ты говоришь нету экстр ситы, потом говоришь что и меня целили. Не много ли ты переобуваешься?

opiumniyvaoin

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
431
даже если ты вызвал копов живым. это запрещено. не было экстр. ситы для убийства? паря, ты сел в машину, когда в тебя целились, начни я отыгрывать свой выстрел, ты бы свалил
То есть свой выстрел ты расцениваешь как экстр сита? Если да, то мне не о чем с тобой говорить

RP IS DEAD

Старичок
460
66,548
То есть свой выстрел ты расцениваешь как экстр сита? Если да, то мне не о чем с тобой говорить
Ты палец сосать долго будешь он те видать гланды передавливает раз ты сформулировать не можешь и понять че к чему...

Экстренная ситуация представляет собой момент в котором у игрока нет времени на отыгровку

В нашем случае он и я с тобой польностью играли пока ты не решил просто забить на все и сесть в тачку да уехать подальше лишь бы имущество не въебать и че ему надо стоять писать отыгровку как он стреляет пока ты уже до центра города доедешь? Он тебе че печатная машинка ради тебя тратить свое время

Потом ещё и офнулся чтобы засейвить орудие тебе самому не стыдно за свои косяки

opiumniyvaoin

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
431
Ты палец сосать долго будешь он те видать гланды передавливает раз ты сформулировать не можешь и понять че к чему...

Экстренная ситуация представляет собой момент в котором у игрока нет времени на отыгровку

В нашем случае он и я с тобой польностью играли пока ты не решил просто забить на все и сесть в тачку да уехать подальше лишь бы имущество не въебать и че ему надо стоять писать отыгровку как он стреляет пока ты уже до центра города доедешь? Он тебе че печатная машинка ради тебя тратить свое время

Потом ещё и офнулся чтобы засейвить орудие тебе самому не стыдно за свои косяки
Хахахаах такую чушь несёшь, просто ужас, клоунаду устроил