Рассмотрено Rufio_Zavala, Marius_Anderson // MillioS

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

opiumniyvaoin

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
431
Ваш никнейм: Dexter_Gore
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rufio_Zavala, Marius_Anderson
Дата и время наказания/нарушения: 22 Сен 2022
Суть жалобы: Я подъехал к парням, хотел продать траву, потом какой-то парень сказал подойти к нему, типо не кусается все дела. Я показал пистолет, чтобы дать понять что проблемы не нужны не им, не мне. Нет же приходит Руфио, начинает строить крутого. Я отыгрываю что сажусь и уезжаю, он берет без отыгровки садится в машину(хотя по факту я уехал и они ничего не могут сделать). На меня начинают бычить, а я в этот момент пытаюсь отыграть свое действие и мне напрасно не дают сесть в авто. В итоге меня сперва убили, а только потом отыграли. Я пишу в ООС чат типо, что за дела, херню играете(еще тип пытался забрать у меня ган, когда ган был в инвентаре, это можно в чате после смерти, мол я не потерял ничего) и Мариус начинает меня оскать. Прошу выдать наказания данным лицам.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: тык

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Dritani

RP IS DEAD

Старичок
460
66,548
Ваш никнейм: Dexter_Gore
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rufio_Zavala, Marius_Anderson
Дата и время наказания/нарушения: 22 Сен 2022
Суть жалобы: Я подъехал к парням, хотел продать траву, потом какой-то парень сказал подойти к нему, типо не кусается все дела. Я показал пистолет, чтобы дать понять что проблемы не нужны не им, не мне. Нет же приходит Руфио, начинает строить крутого. Я отыгрываю что сажусь и уезжаю, он берет без отыгровки садится в машину(хотя по факту я уехал и они ничего не могут сделать). На меня начинают бычить, а я в этот момент пытаюсь отыграть свое действие и мне напрасно не дают сесть в авто. В итоге меня сперва убили, а только потом отыграли. Я пишу в ООС чат типо, что за дела, херню играете(еще тип пытался забрать у меня ган, когда ган был в инвентаре, это можно в чате после смерти, мол я не потерял ничего) и Мариус начинает меня оскать. Прошу выдать наказания данным лицам.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: тык
без проблем
я даже фрапс предоставлю ради такого случия

SHARP GANG RELATED

Закалённый
600
28,429
Так же предоставлю скрин, как ты, после того как на тебя наставили пистолет, просто взял и сёл в машину, в попытках уехать

RP IS DEAD

Старичок
460
66,548
Объясню ситуацию, паренёк приезжает на территорию подвластной нам где мы реализуем свои подачки и организовываем другие темы, но его приезд был с целью сбагрить свою наркоту у нас на районе, спецом продемонстрировал свою валынку, позади меня шли двое братков при которых мой персонаж стал уверенее в себе чувствуя безопасность поблизости, было принято решение преподать урок пареньку и отнять у него товар и т.к он засветил пистолет тоже самое, в конце концов парнишка под дулом двух пистолетов решил "ПГшнуть" и просто уехать что у него не вышло, следом ещё одна ситуация приключилась неподалёку к нам приехал его дружбан я так понимаю и хотел у нас затариться в конце концов отыграл что как то услышал нас за пару киллометров и просто уехал с отыгровкой что будет готовить на нас убийство, мы естественно забили на это и поехали искать жирную рыбку с которой сотрясём наши будущее пожитки, в итоге натыкаемся на диллера на углу им оказался тот самый Декстер запихнув его в машину и обшмонав было принято изъять у него то то то то.. В конце концов паренёк просто решил ливнуть из игры забив принципиально на всё и пытаясь засейвить ган насколько я помню за такое идёт "ПЕРМАЧ"

SHARP GANG RELATED

Закалённый
600
28,429
Скоро скину как он вызывает копов, после своей смерти

SHARP GANG RELATED

Закалённый
600
28,429
Твоё это "Запомнил лица парней, уехал с места" не канает. Да, ты отыграл, но системно и по отыгровкам, я выкинул тебя из машины, так что не ной... И да, ты не отдал пистолет, которым ты светанул до этого, мы отыграли что забрали у тебя его, а ты просто сел в машину и повторно попытался уехать, короче пг чистейшей воды + сейвил ган, который должен был отдать.

opiumniyvaoin

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
431

16.1. Изъятие при ограблении​

Изъятие при ограблении телефона, наркотиков(выше 20 единиц), оружия, ключей от машины, дома, бизнеса без разрешения жертвы запрещено. Хорошим тоном будет обговорить изъятие имущества между игроками, например отдать дополнительную часть денежных средств в обмен на телефон. Нежелательно так же при получении урона вашим персонажем не уделять этому должного внимания.

Последнее редактирование:

opiumniyvaoin

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
431
отыгровок перед убийством не было
играете полный бред только в свою сторону
неоднократный дм парня на кроссе(Бенвенито вроде)

opiumniyvaoin

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
431
Скоро скину как он вызывает копов, после своей смерти
только скрин как я вызвал копов сделан тогда, когда я живой
и экстренной ситы для стрельбы без отыгровки не было, ты убил, а потом отыграл и щас пытаетесь оправдаться воизбежание наказания за свою игру

RP IS DEAD

Старичок
460
66,548

16.1. Изъятие при ограблении​

Изъятие при ограблении телефона, наркотиков(выше 20 единиц), оружия, ключей от машины, дома, бизнеса без разрешения жертвы запрещено. Хорошим тоном будет обговорить изъятие имущества между игроками, например отдать дополнительную часть денежных средств в обмен на телефон. Нежелательно так же при получении урона вашим персонажем не уделять этому должного внимания.
плохо читаешь, есть поправка что если ты маячишь орудием на ситуацию то в случае ограбления мы имеем полное право у тебя его отнять

SHARP GANG RELATED

Закалённый
600
28,429
даже если ты вызвал копов живым. это запрещено. не было экстр. ситы для убийства? паря, ты сел в машину, когда в тебя целились, начни я отыгрывать свой выстрел, ты бы свалил