Я твою маму в кино водил или оск матери по рп.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Gаss

Новичок
Автор темы
Banned
9
588
Почему все когда начинаются осс конфликт любят оскорблять свои Матерей называя их куртизанками, москвичами и т.д. Но почему такого не говорит об Отце? Например:я твою батю в кино водил, чел я твой батя значит ты мой спермотозоид, ведь это оригинально и по творчески чем послать мать.
1. Вопросик-почему все любят оскать матерей?

сережа же. ну

Новичок
Banned
46
592
Сынок ну какие нахуй смешарики. У меня ща ментовские войны начинаются. Лучше вон за явой соткой метнись в ларек и пивка прихвати. Отхлебнешь пока мать не видит опездол ты малолетний

kalmar

Новичок
Banned
3
49
щас и ис конфликты превращаются в мамкоёбство переходящее в шот. угар лютый
написал ассистент оф цивил. у тебя конфликты с трансами 14 летними мальчиками которые играют за персонажа девушку на гомбите, тихо сынуля я с таких плашек в угар лютый ухожу

• Ха-ха
Реакции: moonrock.

moonrock.

1,022
30,661
написал ассистент оф цивил. у тебя конфликты с трансами 14 летними мальчиками которые играют за персонажа девушку на гомбите, тихо сынуля я с таких плашек в угар лютый ухожу
1663848924420.png

kalmar

Новичок
Banned
3
49
деанон чурбека мунрока. нука мне 2500 организуй на карту, я вижу тебе не проблема полизать яички и когда над тобой доминируют закинуть 2500 в игру 2004 года и терпеть большую писю в жопе старших задротов по плашке

• Ха-ха
Реакции: moonrock.

moonrock.

1,022
30,661
деанон чурбека мунрока. нука мне 2500 организуй на карту, я вижу тебе не проблема полизать яички и когда над тобой доминируют закинуть 2500 в игру 2004 года и терпеть большую писю в жопе старших задротов по плашке
сорри но я рыжий а не негр. 2500 не закидывал, можешь не завидовать. есть чё ещё пёрнуть - пёрни в личку, на стенку, себе в ладошку - тебе так явно привычнее будет =)

богиня сатаны

Новичок
Read only
Banned
13
1,558
Почему все когда начинаются осс конфликт любят оскорблять свои Матерей называя их куртизанками, москвичами и т.д. Но почему такого не говорит об Отце? Например:я твою батю в кино водил, чел я твой батя значит ты мой спермотозоид, ведь это оригинально и по творчески чем послать мать.
1. Вопросик-почему все любят оскать матерей?
1663850052723.png
Пригодится тебе

kalmar

Новичок
Banned
3
49
сорри но я рыжий а не негр. 2500 не закидывал, можешь не завидовать. есть чё ещё пёрнуть - пёрни в личку, на стенку, себе в ладошку - тебе так явно привычнее будет =)
сам факт того что ты ассисент уже говорит что ты сюда влил все спизженные у мамки деньги в размере 10000 тысяч рублей паотому что больше вы и не зарабатываетает ведь трудно жить в семье где бати нет а мать до последнего тянет сынишку-задрота сампюка асситента хэд оф цивил организэйшин