Отклонено Booky_Explorer // atori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

dihlafozz

Новичок
Автор темы
0
0
Ваш никнейм: Jacob_Flatcher
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Booky_Explorer
Дата и время наказания/нарушения: 22 Сен 2022
Суть жалобы: ты думал, если меня откинут то я обижусь? ничего подобного. ты показал только скрин как я сменил перса. а до этого что было? ты спамил в оос "машина закреплена", что то в этом роде. тут я был не прав, но резко тебе дали мут. потом у тебя украли эвакуатор, тебя минут 5 не было. нет чтобы как я предложил, ситу в откат взять, так как в любом случае она уже испорчена. ты как упертый олень подьезжаешь, когда я уже стою правильно и пытаешься взять меня на трос. системно. ссылку на жб я оставляю ниже. требую либо справедливо вердикта, либо разбана полностью
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/422271/

2222

Новичок
64
2,055
Ваш никнейм: Jacob_Flatcher
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Booky_Explorer
Дата и время наказания/нарушения: 22 Сен 2022
Суть жалобы: ты думал, если меня откинут то я обижусь? ничего подобного. ты показал только скрин как я сменил перса. а до этого что было? ты спамил в оос "машина закреплена", что то в этом роде. тут я был не прав, но резко тебе дали мут. потом у тебя украли эвакуатор, тебя минут 5 не было. нет чтобы как я предложил, ситу в откат взять, так как в любом случае она уже испорчена. ты как упертый олень подьезжаешь, когда я уже стою правильно и пытаешься взять меня на трос. системно. ссылку на жб я оставляю ниже. требую либо справедливо вердикта, либо разбана полностью
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/422271/
Кстати, данный игрок ранее на смене ограбил и избил человека.
Сказал просто как обычный игрок гамбита. Просто добавил)

dihlafozz

Новичок
Автор темы
0
0
ну вот, еще всплыла про тебя инфа. и после этого я в твоих глазах злостный нарушитель которого надо прогнать с гамбита.

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
Ребята, давай честно, жалоба составлена по факту? Нет.
В жалобе имеются весомые доказательства? Нет.
Что есть в жалобе? Ссылка на другую жалобу.
Другая жалоба составлена по факту? Да.

Если у вас есть какие-то пруфы, любые, на этого человека, то пишите мне в ВК, в скором времени постараюсь разобрать