Рассмотрено Young Jr Marshall // atori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

razebush

Gracias por la mamada.
214
12,119
Блять ты прикалываешся? На фрапсе видно КАК ТЫ перекат сделал, с помощью него сбил анимацию стрельбы и выпустил еще одну пулю? не заметил как мне два хита быстро зарегало? За абсолютно такую же хуйню получал пизды недавно СДшник, у меня есть продолжения когда ты стрелял перекатами по парню
Быстро зарегало? Ты получил как обычные хиты, а теперь всмотрись в свой-же фрапс и поймешь что у меня было с клавой, когда я приседал и не мог двинуться с места.

мемфис талибан

Новичок
Автор темы
Banned
12
9,490
ХАХАХХАХА, что ты подкрепишь? Я выше дал скрины с ситуации и там фулл чат, о чем ты мне будешь рассказывать и подкреплять? Да и на твоем 9-ти секундном откате видно весь чат.
На тех скринах не видно одной главной фразы, и кстати обрезанные скрины не принимаются

razebush

Gracias por la mamada.
214
12,119
На тех скринах не видно одной главной фразы, и кстати обрезанные скрины не принимаются
Так скинь главную фразу, вот только за пиздеж в жалобе тебе лучше не станет. Ты написал фразку которая никак ни с какими не похожа, лишь решил забрать плюсик в свою сторону видимо.

razebush

Gracias por la mamada.
214
12,119
И тем более, что ты пиздишь про то как зарегался урон? Я поставил в 0.25 и два хита единственные которые по тебе прошли они были сделаны когда я стоял и давал шаг вправо и влево.

мемфис талибан

Новичок
Автор темы
Banned
12
9,490
Так скинь главную фразу, вот только за пиздеж в жалобе тебе лучше не станет. Ты написал фразку которая никак ни с какими не похожа, лишь решил забрать плюсик в свою сторону видимо.
Я тебе уже все сказал, тебе что-то не нравится? Пиши ответную жалобу, в своей же я не буду разбирать это, а еще кстати ты скроллил дигл перед началом перестрелки

мемфис талибан

Новичок
Автор темы
Banned
12
9,490

razebush

Gracias por la mamada.
214
12,119
Тоесть ты хочешь сказать ты когда стреляешь из-за машины ты стреляешь сквозь неё? Это обычные перекаты, я когда с твоим /кентом/ который вылетел с калашниковым стрелялся сразу-же когда он сначала стоял за каром, а потом начал бежать в сторону столба.

razebush

Gracias por la mamada.
214
12,119
ХАХАХАХАХХА, так это не сбив переката.
Ты видишь чтобы я когда катался выстреливал? Я уже десять раз повторил и повторю последний раз, ты просто не можешь признать что ты искал повод пошотаться, по итогу повода не было ты по 2.3 вылетел в ЗЗ с калашниковым и с ТЕКом и начал стрелять хер знает по какой причине, тебе что в лоб - что пол лбу, будешь ожидать решения администратора @atori

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
результат по пересмотру,

LeTrevione_Glanton получает наказание в виде блокировки на 7 дней за 20 и 22 пп (и да, кстати, то, что ты попытался обойти выдачу наказаний через подмену букв - не выйдет)

Стрельба в центре города, рядом с полицейский департаментом без отыгровок, вызова каллв, это полный бред конечно

Young_Jr_Marshall получает наказание в виде деморгана на 120 минут за багоюз.