• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

robert05

Новичок
Автор темы
0
320
Ваш никнейм: Magomed_Mambetov
Никнейм администратора: Artemida
Дата и время наказания/нарушения: 21 Сен 2022
Суть жалобы: Приехали купить автомобиль Аслану, и пока он зашел и купил автомобиль ко мне подошли два игрока которые конфликтовали и начали решать свои проблемы, а потом когда мы уже должны были уезжать Ингвар или Мартин кинули отыгровку что кто то плюет на машину, после мы сразу же остановились и вышли решать вопрос, но они сразу-же напали на меня вдвоем и я начал стрелять, а Аслан недолго думая так-же подключился к стрельбе, стоит подметить то что игрок с ником Ингвар все время атаковал и меня и Аслана кулаками, нарушая правила, думаю если кто-то из администрации следил то точно бы увидел, мы убили сначала Мартина, а после Ингвар, и я сразу-же получил блокировку, заметьте пожалуйста, что ДМ в ЗЗ ночью начали не мы, а игроки которые решили поконфликтовать с нами. Попрошу вас снять наказание, или хотя бы смягчить, если что-то где-то было нарушено.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
напали на меня вдвоем и я начал стрелять
Ты начал стрелять в зеленой зоне, около авто-салона. Из-за драки. Какие-то ещё док-ва нужны?
1663795165869.png1663795225520.png

1663795272064.png настолько безбашенный, что /шмаляет в чашку/ посреди города, хоть и ночью?
Остальное на усмотрение, думаю, Артемиды, раз он уже замешан в этом. @Artemida

777_

Новичок
0
448
Подтверждаю все выше сказанное, и еще хочу добавить, что когда мы убили ингвара он "вылетел" а после зашел и начал сразу-же бежать ко мне, скушал бургер и выкинул из авто, ну а хули, вот мои скриншоты - Япикс.

777_

Новичок
0
448
Ты начал стрелять в зеленой зоне, около авто-салона. Из-за драки. Какие-то ещё док-ва нужны?
Посмотреть вложение 2664344Посмотреть вложение 2664345

Посмотреть вложение 2664351 настолько безбашенный, что /шмаляет в чашку/ посреди города, хоть и ночью?
А что остается ему когда на него двое нападают, ну серьезно, поставь себя на наше место друг, что бы ты сделал

777_

Новичок
0
448
Если и серьезно вы увидели у магомеда какие-то нарушения то хотя бы смягчите наказание, будьте добры

Pumba Ghetto Storm

Новичок
Banned
77
312
Ахахах жалобы на нас поищи опездол
зачем мне жалобы если я вас черкашей помойных знаю по крайней мере магу твоего неоднократно замечал за противоправными вредительскими действиями такой никнейм хуй забудешь

robert05

Новичок
Автор темы
0
320
зачем мне жалобы если я вас черкашей помойных знаю по крайней мере магу твоего неоднократно замечал за противоправными вредительскими действиями такой никнейм хуй забудешь
давай здесь не мороси, шелуха ебаная. в каждой жалобе затычка, я использовал купон смены роли 3 дня назад и взял себе этот ник, кого ты там знаешь, у тебя погоняло в колледже пиздабол, иди на улице проветрись

robert05

Новичок
Автор темы
0
320
Стрелыть можно начать если их более трёх, а так вас было два на два..
ну стрелял я когда их было трое, да? взгляни на килл лист, они на буритто своем приехали в 3 человека, спровоцировали на драку, а как увидели оружие, начали бежать на него и лупить кулаками

robert05

Новичок
Автор темы
0
320
На приоре, чеченские мафии и прочий такой сброд играть на гамбите в америке ну реальный кринж, лучше уж ячейки рм
тя ебать вообще не должно, что я играю и какие моды у меня стоят, твое дело на плазе стоять и ждать пока с тобой кто-то заиграет

robert05

Новичок
Автор темы
0
320
Посмотреть вложение 2664344Посмотреть вложение 2664345

Посмотреть вложение 2664351 настолько безбашенный, что /шмаляет в чашку/ посреди города, хоть и ночью?
сейчас, пять минут пацаны, поехали с нами в лес, я стрельну вам в чашечку, чтобы дальше не играть эту хуйню. я изначально не хотел играть с этими долбаебами, но когда ебанатам заняться нечем, кроме хуйню сморозить и начать в стадии кидать это высший уровень. я ожидал другой реакции от этих ебланов, что я стрельну одному из них в коленую чашку, и мы разъедимся, но сукины дети увидели оружие, стали кидаться на оружие и станить ударами, из того и вывод, что я положил всех

strup

UwU
524
5,729
игрок откровенно лжет, мы вообще преследовали в автосалоне другие цели, две чурки сами закусились с моими товарищами пока я забегал внутрь, когда я вышел уже была стрельба, мой женский персонаж является слабым полом а потому вообще держался в стороне, но заметив что я в отличие от моих друзей не движущаяся цель этот бармалей меня шотнул, хотя я вообще в айси никак с ними не контактировал
игроки откровенные провокаторы которые сами нарываются на суету чтобы пострелять, к тому же тройному убийству в зз вообще не может быть никакого оправдания, что бы там убитые до этого не делали

Pumba Ghetto Storm

Новичок
Banned
77
312
давай здесь не мороси, шелуха ебаная. в каждой жалобе затычка, я использовал купон смены роли 3 дня назад и взял себе этот ник, кого ты там знаешь, у тебя погоняло в колледже пиздабол, иди на улице проветрись
ну ты сам себя еще глубже закапываешь шестерня получается такой хуйни ты успел за 3 дня понатворить а значит насуетил себе уже на чс проекта если бы о всех твоих нечестивых делишках знали

robert05

Новичок
Автор темы
0
320
ну ты сам себя еще глубже закапываешь шестерня получается такой хуйни ты успел за 3 дня понатворить а значит насуетил себе уже на чс проекта если бы о всех твоих нечестивых делишках знали
доказать можешь, что я где то вел себя хуево за эти 3 дня? гнилой базар начался, я то же самое и про тебя могу писать

777_

Новичок
0
448
ой а чего мы молчим